Рецепт: запеченный картофель фри с пармезаном и полентаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Рецепт: запеченный картофель фри с пармезаном и полента

Сообщение Anonymous »

Запеченная полента фри – это отличная альтернатива традиционному картофелю фри. Полента — это приготовленная кукурузная мука, которая, естественно, не содержит глютена. Хотя вы можете приготовить кукурузную муку с нуля, для этого рецепта требуется готовая полента длительного хранения. Этот простой рецепт может дополнить ужин в любой вечер недели. Почему бы не испечь что-нибудь сегодня вечером?!
Ингредиенты
1 тюбик (18 унций) поленты без добавок

2 ст.л. тертого сыра пармезан
Маршруты
Разогрейте духовку до 425 F.

Снимите пластиковый чехол с поленты. Полента разрезать пополам поперек. Каждую половинку разрежьте пополам по длине. Нарежьте каждый ломтик поленты на полоски размером с картофель фри.

Поместите картофель фри с полентой на противень, сбрызнутый антипригарным спреем (или застелите противень пергаментной бумагой). Посыпьте картофель фри сыром пармезан.

Выпекайте 15 минут, а затем переверните. Выпекайте еще от 10 до 15 минут или до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки.
Информация о питании (на порцию)
Выходит на 4 порции


Калорий: 99
Общий жир: 1 г
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 436 мг
Всего клетчатки: 1 г
Белок: 3,5 г
Углеводы: 19 г

— Рецепт предоставлен диетологами группы по лечению болезней пищеварительного тракта.


Источник: https://140let.ru/?p=420

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»