Запеченная полента фри – это отличная альтернатива традиционному картофелю фри. Полента — это приготовленная кукурузная мука, которая, естественно, не содержит глютена. Хотя вы можете приготовить кукурузную муку с нуля, для этого рецепта требуется готовая полента длительного хранения. Этот простой рецепт может дополнить ужин в любой вечер недели. Почему бы не испечь что-нибудь сегодня вечером?!
Ингредиенты
1 тюбик (18 унций) поленты без добавок
2 ст.л. тертого сыра пармезан
Маршруты
Разогрейте духовку до 425 F.
Снимите пластиковый чехол с поленты. Полента разрезать пополам поперек. Каждую половинку разрежьте пополам по длине. Нарежьте каждый ломтик поленты на полоски размером с картофель фри.
Поместите картофель фри с полентой на противень, сбрызнутый антипригарным спреем (или застелите противень пергаментной бумагой). Посыпьте картофель фри сыром пармезан.
Выпекайте 15 минут, а затем переверните. Выпекайте еще от 10 до 15 минут или до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки.
Информация о питании (на порцию)
Выходит на 4 порции
Калорий: 99
Общий жир: 1 г
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 436 мг
Всего клетчатки: 1 г
Белок: 3,5 г
Углеводы: 19 г
— Рецепт предоставлен диетологами группы по лечению болезней пищеварительного тракта.
Источник: https://140let.ru/?p=420
Рецепт: запеченный картофель фри с пармезаном и полента ⇐ Здоровье
Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
1692084020
Anonymous
Запеченная полента фри – это отличная альтернатива традиционному картофелю фри. Полента — это приготовленная кукурузная мука, которая, естественно, не содержит глютена. Хотя вы можете приготовить кукурузную муку с нуля, для этого рецепта требуется готовая полента длительного хранения. Этот простой рецепт может дополнить ужин в любой вечер недели. Почему бы не испечь что-нибудь сегодня вечером?!
Ингредиенты
1 тюбик (18 унций) поленты без добавок
2 ст.л. тертого сыра пармезан
Маршруты
Разогрейте духовку до 425 F.
Снимите пластиковый чехол с поленты. Полента разрезать пополам поперек. Каждую половинку разрежьте пополам по длине. Нарежьте каждый ломтик поленты на полоски размером с картофель фри.
Поместите картофель фри с полентой на противень, сбрызнутый антипригарным спреем (или застелите противень пергаментной бумагой). Посыпьте картофель фри сыром пармезан.
Выпекайте 15 минут, а затем переверните. Выпекайте еще от 10 до 15 минут или до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки.
Информация о питании (на порцию)
Выходит на 4 порции
Калорий: 99
Общий жир: 1 г
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 436 мг
Всего клетчатки: 1 г
Белок: 3,5 г
Углеводы: 19 г
— Рецепт предоставлен диетологами группы по лечению болезней пищеварительного тракта.
Источник: [url]https://140let.ru/?p=420[/url]
Перейти
- Консультации специалистов
- ↳ Гомеопат
- ↳ Сексолог-консультант
- ↳ Тибетская медицина
- ↳ Общие вопросы
- ↳ Архив консультаций
- ↳ Акушер-гинеколог
- ↳ Гастроэнтеролог
- ↳ Психолог-психотерапевт
- Разделы здоровья
- ↳ Акушерство и гинекология
- ↳ Аллергология и иммунология
- ↳ Анестезиология и реаниматология
- ↳ Ветеринария
- ↳ Генетика
- ↳ Гомеопатия
- ↳ Диагностика
- ↳ Инфекционные болезни
- ↳ Кардиология
- ↳ Косметология и дерматология
- ↳ Лечение алкоголизма, наркология
- ↳ Неврология и нейрохирургия
- ↳ Онкология
- ↳ Оториноларингология
- ↳ Офтальмология
- ↳ Педиатрия
- ↳ Психотерапия, психиатрия, сексология
- ↳ Стоматология
- ↳ Терапия
- ↳ Травматология и ортопедия
- ↳ Урология и андрология
- ↳ Фармакология
- ↳ Хирургия
- ↳ Эндокринология
- Отзывы
- ↳ Аптеки и аптечные сети
- ↳ Частные клиники. Негатив
- ↳ Больницы
- ↳ Детские поликлиники
- ↳ Взрослые поликлиники
- Общие вопросы
- ↳ Здоровье
- ↳ О работе сайта
- ↳ ДокторСофт