Белая рыба — это низкокалорийное постное белковое лакомство, а с этим рецептом вам даже не придется отказываться от панировки. Безглютеновые панировочные сухари или рисовые хлопья создают вкусную хрустящую корочку. Совет: добавьте в покрытие льняное семя, чтобы получить двойную дозу полезных для сердца жирных кислот омега-3.
Ингредиенты
1 стакан панировочных сухарей без глютена
1 столовая ложка молотых семян льна
1 большой зубчик чеснока
1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/4 стакана обезжиренного простого йогурта
1 чайная ложка готовой зернистой дижонской горчицы
1 столовая ложка оливкового масла
4 филе белой рыбы (пиши, палтуса или морского окуня)
Маршруты
Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте петрушку и базилик к чесноку и измельчите до измельчения.
Смешайте травы с панировочными сухарями. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и оливковое масло. Добавьте смесь панировочных сухарей в йогуртовую смесь, пока она не смешается.
Поместите рыбу на пергаментную бумагу или противень, застеленный алюминиевой фольгой, и распределите по ней смесь из панировочных сухарей.
Запекайте рыбу при температуре 400 F в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от чешуи.
Информация о питании (на порцию)
Рассчитано на 4 порции.
калорий: 309
Кальций: 74 мг
Белок: 40 г
Углеводы: 22 г
Жир: 5,5 г
Насыщенный жир: 0,62 г
Пищевые волокна: 1,5 г
Натрий: 182 мг
Кальций: 74 мг
Источник: https://140let.ru/?p=389
Рецепт: Рыбное филе в панировке с травами без глютена ⇐ Здоровье
Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
1691480030
Anonymous
Белая рыба — это низкокалорийное постное белковое лакомство, а с этим рецептом вам даже не придется отказываться от панировки. Безглютеновые панировочные сухари или рисовые хлопья создают вкусную хрустящую корочку. Совет: добавьте в покрытие льняное семя, чтобы получить двойную дозу полезных для сердца жирных кислот омега-3.
Ингредиенты
1 стакан панировочных сухарей без глютена
1 столовая ложка молотых семян льна
1 большой зубчик чеснока
1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/4 стакана обезжиренного простого йогурта
1 чайная ложка готовой зернистой дижонской горчицы
1 столовая ложка оливкового масла
4 филе белой рыбы (пиши, палтуса или морского окуня)
Маршруты
Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте петрушку и базилик к чесноку и измельчите до измельчения.
Смешайте травы с панировочными сухарями. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и оливковое масло. Добавьте смесь панировочных сухарей в йогуртовую смесь, пока она не смешается.
Поместите рыбу на пергаментную бумагу или противень, застеленный алюминиевой фольгой, и распределите по ней смесь из панировочных сухарей.
Запекайте рыбу при температуре 400 F в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от чешуи.
Информация о питании (на порцию)
Рассчитано на 4 порции.
калорий: 309
Кальций: 74 мг
Белок: 40 г
Углеводы: 22 г
Жир: 5,5 г
Насыщенный жир: 0,62 г
Пищевые волокна: 1,5 г
Натрий: 182 мг
Кальций: 74 мг
Источник: [url]https://140let.ru/?p=389[/url]
Перейти
- Консультации специалистов
- ↳ Гомеопат
- ↳ Сексолог-консультант
- ↳ Тибетская медицина
- ↳ Общие вопросы
- ↳ Архив консультаций
- ↳ Акушер-гинеколог
- ↳ Гастроэнтеролог
- ↳ Психолог-психотерапевт
- Разделы здоровья
- ↳ Акушерство и гинекология
- ↳ Аллергология и иммунология
- ↳ Анестезиология и реаниматология
- ↳ Ветеринария
- ↳ Генетика
- ↳ Гомеопатия
- ↳ Диагностика
- ↳ Инфекционные болезни
- ↳ Кардиология
- ↳ Косметология и дерматология
- ↳ Лечение алкоголизма, наркология
- ↳ Неврология и нейрохирургия
- ↳ Онкология
- ↳ Оториноларингология
- ↳ Офтальмология
- ↳ Педиатрия
- ↳ Психотерапия, психиатрия, сексология
- ↳ Стоматология
- ↳ Терапия
- ↳ Травматология и ортопедия
- ↳ Урология и андрология
- ↳ Фармакология
- ↳ Хирургия
- ↳ Эндокринология
- Отзывы
- ↳ Аптеки и аптечные сети
- ↳ Частные клиники. Негатив
- ↳ Больницы
- ↳ Детские поликлиники
- ↳ Взрослые поликлиники
- Общие вопросы
- ↳ Здоровье
- ↳ О работе сайта
- ↳ ДокторСофт