Эта пикантная брюссельская капуста обжаривается в оливковом масле с добавлением соли и перца. Но не позволяйте простым ингредиентам обмануть вас: вкус поразит вас и вашу семью.
Ингредиенты
1 1/2 фунта брюссельской капусты
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Несколько щепоток черного перца
Маршруты
Обрежьте нижние части ростков, если они кажутся сухими или пожелтевшими, и снимите внешние листья. Разрежьте ростки пополам через стебель.
Поместите решетку на несколько дюймов ниже жаровни и включите жаровню. Ставим чугунную сковороду на сильный огонь. Когда капли воды испаряются при контакте, сковорода готова к жарке.
Смешайте ростки с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите их на сковороду и быстро переверните срезом вниз. Если они не подходят разрезанной стороной вниз, ничего страшного; просто переверните столько, сколько сможете. Не перемешивайте ростки.
Поместите противень под жаровню. Запекайте в течение 3 минут, затем начните проверять на обугливание. Снимите кастрюлю, когда верхушки ростков равномерно обуглятся, всего через 5–7 минут.
Подавайте сразу же, чтобы они были максимально хрустящими. После охлаждения ростки остаются вкусными, но теряют свою хрустящую текстуру.
Чтобы приготовить двойную порцию: поместите противень в духовку, пока бройлер нагревается. Снимите противень и разложите все ростки срезом вниз. Поместите сковороду обратно под жаровню, чтобы закончить приготовление.
Информация о питании (на порцию)
Порций = 4
Размер порции = около 2/3 стакана
Всего калорий: 110
Всего жира: 4,5
Насыщенный жир: 0,5 г
Натрий: 200 мг
Углеводы: 12 г
Клетчатка: 6 г
Белок: 4 г
Source: https://140let.ru/?p=366
Рецепт: жареная брюссельская капуста ⇐ Здоровье
Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
1691051047
Anonymous
Эта пикантная брюссельская капуста обжаривается в оливковом масле с добавлением соли и перца. Но не позволяйте простым ингредиентам обмануть вас: вкус поразит вас и вашу семью.
Ингредиенты
1 1/2 фунта брюссельской капусты
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Несколько щепоток черного перца
Маршруты
Обрежьте нижние части ростков, если они кажутся сухими или пожелтевшими, и снимите внешние листья. Разрежьте ростки пополам через стебель.
Поместите решетку на несколько дюймов ниже жаровни и включите жаровню. Ставим чугунную сковороду на сильный огонь. Когда капли воды испаряются при контакте, сковорода готова к жарке.
Смешайте ростки с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите их на сковороду и быстро переверните срезом вниз. Если они не подходят разрезанной стороной вниз, ничего страшного; просто переверните столько, сколько сможете. Не перемешивайте ростки.
Поместите противень под жаровню. Запекайте в течение 3 минут, затем начните проверять на обугливание. Снимите кастрюлю, когда верхушки ростков равномерно обуглятся, всего через 5–7 минут.
Подавайте сразу же, чтобы они были максимально хрустящими. После охлаждения ростки остаются вкусными, но теряют свою хрустящую текстуру.
[b]Чтобы приготовить двойную порцию:[/b] поместите противень в духовку, пока бройлер нагревается. Снимите противень и разложите все ростки срезом вниз. Поместите сковороду обратно под жаровню, чтобы закончить приготовление.
Информация о питании (на порцию)
Порций = 4
Размер порции = около 2/3 стакана
Всего калорий: 110
Всего жира: 4,5
Насыщенный жир: 0,5 г
Натрий: 200 мг
Углеводы: 12 г
Клетчатка: 6 г
Белок: 4 г
Source: [url]https://140let.ru/?p=366[/url]
Перейти
- Консультации специалистов
- ↳ Гомеопат
- ↳ Сексолог-консультант
- ↳ Тибетская медицина
- ↳ Общие вопросы
- ↳ Архив консультаций
- ↳ Акушер-гинеколог
- ↳ Гастроэнтеролог
- ↳ Психолог-психотерапевт
- Разделы здоровья
- ↳ Акушерство и гинекология
- ↳ Аллергология и иммунология
- ↳ Анестезиология и реаниматология
- ↳ Ветеринария
- ↳ Генетика
- ↳ Гомеопатия
- ↳ Диагностика
- ↳ Инфекционные болезни
- ↳ Кардиология
- ↳ Косметология и дерматология
- ↳ Лечение алкоголизма, наркология
- ↳ Неврология и нейрохирургия
- ↳ Онкология
- ↳ Оториноларингология
- ↳ Офтальмология
- ↳ Педиатрия
- ↳ Психотерапия, психиатрия, сексология
- ↳ Стоматология
- ↳ Терапия
- ↳ Травматология и ортопедия
- ↳ Урология и андрология
- ↳ Фармакология
- ↳ Хирургия
- ↳ Эндокринология
- Отзывы
- ↳ Аптеки и аптечные сети
- ↳ Частные клиники. Негатив
- ↳ Больницы
- ↳ Детские поликлиники
- ↳ Взрослые поликлиники
- Общие вопросы
- ↳ Здоровье
- ↳ О работе сайта
- ↳ ДокторСофт