Приключение с рецептом: привить любовь к брюссельской капустеЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Приключение с рецептом: привить любовь к брюссельской капусте

Сообщение Anonymous »

С научной точки зрения можно с уверенностью сказать, что брюссельская капуста никогда не станет самым любимым овощем в мире. Миниатюрная капуста заняла четвертое место среди овощей в американском опросе 2019 года. И это было последним в опросе о вкусах британцев в 2020 году.

Единственное место, где брюссельская капуста может быть по-настоящему популярна, — это... ну, ее одноименный город Брюссель, Бельгия. Вот где они действительно прижились в меню несколько сотен лет назад.

Но задумайтесь: возможно, люди просто неправильно готовят брюссельскую капусту. Вкус крестоцветных сильно различается в зависимости от того, жареные, тушеные, вареные, приготовленные на пару или съеденные в сыром виде.

Правильный рецепт, безусловно, тоже помогает. Ниже приведено хорошее место для того, чтобы начать проявлять любовь и признательность к брюссельской капусте.
Сладкий и пикантный
Обжаривание брюссельской капусты придает ей удивительную естественную сладость. Смешайте овощи с ветчиной, яблоками и каплей бальзамического уксуса, и у вас получится соблазнительное блюдо, наполненное ароматом.
Метод преобразования
Если вы ненавидите брюссельскую капусту, вы измените свое мнение, попробовав это вкусное и питательное сочетание. В рецепте жареная брюссельская капуста сочетается со сладкими финиками, фундуком и зубчиками чеснока.
Отдельно
Брюссельская капуста прекрасно сочетается с другими продуктами, но для наслаждения ею не обязательно нужен кулинарный приятель. В этом простом рецепте используются только овощи семейства крестоцветных, обжаренные с добавлением EVOO и небольшим количеством соли и перца.

А если вы любите тушить на кухне, добавьте в свое меню салат из брюссельской капусты. Это еще один способ, которым брюссельская капуста может стать главной достопримечательностью.
Необработанный вариант
Нет времени готовить брюссельскую капусту? Затем достаньте нож и нарежьте сырую мини-капусту тонкими ломтиками, чтобы использовать их в аппетитном салате с яблоками и орехами пекан. В результате получается сладкий, хрустящий, ореховый и терпкий.
Салатная надстройка
фигура>

Хотите сделать любой салат полезнее? Добавьте в смесь брюссельскую капусту. Маленький овощ имеет большое значение, когда речь идет об уровнях витамина С, витамина К, витамина В, железа и клетчатки (и это лишь некоторые из преимуществ).
Сверхспособности
Внушительный список питательных свойств, связанных с брюссельской капустой, часто приносит вегетарианцу статус суперпродукта. Этот рецепт садового омлета объединяет брюссельскую капусту и другие суперпродукты в борьбе за ваше здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=302

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»