Любимый рецепт гаспачо RD ⇐ Здоровье
Любимый рецепт гаспачо RD
Скажу честно, основная причина, по которой я занимаюсь садоводством, — помидоры. Хотя моя конечная цель — сохранить как можно больше для использования в течение зимы, моя текущая жизнь требует, поскольку занятая мама троих детей не дает мне времени, чтобы сделать это. Между тем, когда наступают август и сентябрь (как отмечает Министерство сельского хозяйства США), я обнаруживаю, что у меня много красивых, спелых помидоров, которые готовы к употреблению в пищу одновременно. В дополнение к тому факту, что я нахожу помидоры абсолютно вкусными, мой мозг диетолога также загорается от волнения по поводу всех мощных питательных веществ и невероятной пользы для здоровья, которую моя семья и я получаем от помидоров! Например, употребление большего количества помидоров было связано со снижением риска сердечных заболеваний, рака, диабета и нейродегенеративных заболеваний при одновременном улучшении микробиома, кожи, фертильности и иммунитета, отмечается в обзоре, опубликованном в журнале Biology в феврале 2022 года. Помидоры являются богатым источником антиоксиданта ликопина, который, как отмечается в обзоре, опубликованном в Oxidative Medicine and Cellular Longevity в ноябре 2021 года, оказывает положительное влияние на атеросклероз за счет повышения уровня липидов, снижения артериального давления и уменьшения воспаления. Я мог бы с удовольствием есть помидоры каждый день, но, видимо, томатных салатов столько, сколько моя семья готова съесть за данную неделю. В результате я всегда нахожусь в поиске творческого способа использовать (и наслаждаться) этим восхитительным изобилием. Я отчетливо помню, как впервые попробовал гаспачо. Я никак не мог уложить в голове понятие холодного супа и поэтому никогда не искал его самостоятельно. Но я был на званом ужине, и это было блюдо, которое подавали. Я не собирался быть грубым, поэтому вежливо сделал маленький глоток того, что можно описать только как вкус лета в чашке. Мне сразу понравился восхитительно яркий и слегка пряный вкус гаспачо. Меня удивило, насколько это вкусно, и я сразу же начала искать рецепты, когда вернулась домой. Представьте мой восторг, когда я узнала, как это легко сделать! И самое приятное: никакой готовки! Это в буквальном смысле идеальная летняя закуска: питательная, освежающая и отличный способ использовать все мои лишние помидоры. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне!
Источник: https://140let.ru/?p=334
Скажу честно, основная причина, по которой я занимаюсь садоводством, — помидоры. Хотя моя конечная цель — сохранить как можно больше для использования в течение зимы, моя текущая жизнь требует, поскольку занятая мама троих детей не дает мне времени, чтобы сделать это. Между тем, когда наступают август и сентябрь (как отмечает Министерство сельского хозяйства США), я обнаруживаю, что у меня много красивых, спелых помидоров, которые готовы к употреблению в пищу одновременно. В дополнение к тому факту, что я нахожу помидоры абсолютно вкусными, мой мозг диетолога также загорается от волнения по поводу всех мощных питательных веществ и невероятной пользы для здоровья, которую моя семья и я получаем от помидоров! Например, употребление большего количества помидоров было связано со снижением риска сердечных заболеваний, рака, диабета и нейродегенеративных заболеваний при одновременном улучшении микробиома, кожи, фертильности и иммунитета, отмечается в обзоре, опубликованном в журнале Biology в феврале 2022 года. Помидоры являются богатым источником антиоксиданта ликопина, который, как отмечается в обзоре, опубликованном в Oxidative Medicine and Cellular Longevity в ноябре 2021 года, оказывает положительное влияние на атеросклероз за счет повышения уровня липидов, снижения артериального давления и уменьшения воспаления. Я мог бы с удовольствием есть помидоры каждый день, но, видимо, томатных салатов столько, сколько моя семья готова съесть за данную неделю. В результате я всегда нахожусь в поиске творческого способа использовать (и наслаждаться) этим восхитительным изобилием. Я отчетливо помню, как впервые попробовал гаспачо. Я никак не мог уложить в голове понятие холодного супа и поэтому никогда не искал его самостоятельно. Но я был на званом ужине, и это было блюдо, которое подавали. Я не собирался быть грубым, поэтому вежливо сделал маленький глоток того, что можно описать только как вкус лета в чашке. Мне сразу понравился восхитительно яркий и слегка пряный вкус гаспачо. Меня удивило, насколько это вкусно, и я сразу же начала искать рецепты, когда вернулась домой. Представьте мой восторг, когда я узнала, как это легко сделать! И самое приятное: никакой готовки! Это в буквальном смысле идеальная летняя закуска: питательная, освежающая и отличный способ использовать все мои лишние помидоры. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне!
Источник: https://140let.ru/?p=334