Кто-нибудь принимал препарат Нормотим? ⇐ Терапия
Кто-нибудь принимал препарат Нормотим?
Кто-нибудь принимал препарат Нормотим? Мне его диетолог порекомендовала во время диеты пить. А я что-то сомневаюсь… Стоит ли на него деньги тратить?
Re: Кто-нибудь принимал препарат Нормотим?
Есть ли правда польза от него ? Тоже дергаюсь часто, накручиваюсь по пустякам.
Здравствуйте!
Я не сразу эффект ощутила, тревоги отступили окончательно только после двух месяцев. Чтобы подкрепить состояние еще два месяца пила по четыре штучки в день, сейчас прекратила, т.к. решила свою проблему, но тягу к нормотиму не чувствую.
Я не сразу эффект ощутила, тревоги отступили окончательно только после двух месяцев. Чтобы подкрепить состояние еще два месяца пила по четыре штучки в день, сейчас прекратила, т.к. решила свою проблему, но тягу к нормотиму не чувствую.
Могу подтвердить вышесказанное – толк от приема нормотима имеется, зря деньги TUSIA не потратите, в принципе и стоимость его смешная по сравнению с медикаментозными средствами. Плюс еще и я вреда никакого от него не заметила, а депрессняк отступил также примерно где-то месяца через два. А если вновь что-то у меня негативное происходит, снова беру и курс пью.
Делюсь опытом. Нормотим принимала чтобы избавиться от постоянного плохого настроения и тревог по делу и без. Позитива хлебнуть в жизни хотелось, от негативных мыслей избавиться. Нет сомнения, не сразу а постепенно ( где-то через недели три) радость от жизни появилась. Сейчас на мир другими глазами смотрю, а тревожные мысли у меня куда-то улетели, не волнуюсь излишне.
Поддерживаю полностью – я распрощалась с волнениями после приема Нормотима. Сама заметила как пришло успокоение и дурные мысли пропали. Никаких побочек типа головных или желудочных болей нет, вобщем, удачно удалось тревоги подавить.
А я не только с тревогами распрощалась. Мне по совету подруги нормотим даже более чем помог из сложной стрессовой ситуации выбраться. Замечу причем без всяких депрессантов-транквилизаторов. Так что рекомендую заказывала по интернету.
У меня была проблема посложнее от стадии тревожности и плохого сна я нырнула уже в депрессняк полнейший. Благо литий с витаминами попался на пути, добрые люди порекомендовали.
Реально, я стрессовала тож сильно после расставания с любимым. Нормотим к жизни нормальной вернул, воспряла вновь, в руки себя взяла.
Да могу про мои волнения избыточные сообщить. Я сама справиться не могла, дошла до сна плохого, точнее утеряла его вконец. И мятные таблеточки меня нормотима меня возвратили в спокойную жизнь. Существую без тупых и надуманных нервотрепок, бессонница прошла, слава богу. Забыла о всяких потрясениях, живу со спокойной душой, и главно не пью уженормотим, а к не тянет, средство - норм.
Вышесказаннное могу только подтвердить, со сном я проблему полностью решила, о дерганье по пустяковым поводам позабыла. Стабильно двигаюсь по жизни с позитивчиком, без заморочек.
-