Клиника Доктор Пластик ⇐ Общие вопросы
Re: Клиника Доктор Пластик
Andromeda, не знаю актуально ли еще для тебя, смотрб никто не ответил. Я липоскульптуру делала у Мартынова в сентябре, довольна как слон. Тоже были проблемы с зоной талии и живота.
Andromeda, я в ноябре сделала там липоскульптурирование как раз у Мартынова. Никакие уколы не дадут такого эффекта, да и если дадут минимальный, то временный. Я понимаю, что на уколы легче решиться, тоже думала об этом, но по факту операцию сделал – и это навсегда. Даже если будешь есть как не в себя, там жир нарастает в гораздо меньших объемах, т.к. в этих зонах при опи удаляются клетки, из которых жир образуется Так мне доктор объяснил) Я вот теперь с таким красивым животиком и попой о груди задумываюсь, хочу в этой же клинике сделать, может даже у него же, не знаю) Может кто поделится, кто делал именно грудь и у кого?Andromeda: 20 май 2024, 08:55 А может кто-то делал липоскульптурирование? Поделитесь, как вам? Мне в одной группе советовали Мартынова из ДокторПластик, вот думаю к нему пойти. Меня живот и талия интересуют, устала бороться с жиром там, даже липолитики колола, эффект минимальный(
Lizzy, я вот только сделала грудь у Мартынова. Супер! Чего тут думать, если он вам уже делал липо и вы довольны? Идите к нему же за грудью) Посмотрите работы, я по ним хирурга выбирала, да и на консультации произвел впечатление профи. Ну и изначально именно в Докторпластик хотела грудь делать, они лучшие в этом)Lizzy: 04 апр 2025, 07:30 я в ноябре сделала там липоскульптурирование как раз у Мартынова. Никакие уколы не дадут такого эффекта, да и если дадут минимальный, то временный. Я понимаю, что на уколы легче решиться, тоже думала об этом, но по факту операцию сделал – и это навсегда. Даже если будешь есть как не в себя, там жир нарастает в гораздо меньших объемах, т.к. в этих зонах при опи удаляются клетки, из которых жир образуется Так мне доктор объяснил) Я вот теперь с таким красивым животиком и попой о груди задумываюсь, хочу в этой же клинике сделать, может даже у него же, не знаю) Может кто поделится, кто делал именно грудь и у кого?
Very Vera, присоединюсь, в этой клинике классно грудь делают! Мне что понравилось, что сделали 3Д-моделирование на экране, т.е. можно было посмотреть как будет выглядеть грудь. А я именно этого боялась, что решусь, а результат выйдет не такой как хочу. По итогу прям так и вышло, как на проекте, фух!) Доктор у меня был Труфанов, подсмотрела про него у девочек из Дома 2, каюсь) Ну я считаю не зря он пользуется успехом и у селебрити, делает ювелирно.Very Vera: 07 апр 2025, 08:09 я вот только сделала грудь у Мартынова. Супер! Чего тут думать, если он вам уже делал липо и вы довольны? Идите к нему же за грудью) Посмотрите работы, я по ним хирурга выбирала, да и на консультации произвел впечатление профи. Ну и изначально именно в Докторпластик хотела грудь делать, они лучшие в этом)