Клиника Доктор Пластик ⇐ Общие вопросы
Re: Клиника Доктор Пластик
Актиномикоз, а рубцы очень заметны?
Вы меня заинтересовали. сходила на сайт ДокторПластик, посмотрела фото работ. Очень неплохо! Для меня тоже актуальна проблема с большим размером, но честно говоря то что я видела раньше не особо вдохновляло.
Вы меня заинтересовали. сходила на сайт ДокторПластик, посмотрела фото работ. Очень неплохо! Для меня тоже актуальна проблема с большим размером, но честно говоря то что я видела раньше не особо вдохновляло.
Я попала в аварию и была травма, в результате которой одна грудь стала меньше другой. Я долго комплексовала, пока муж видя мои мучения не направил меня в Докторпластик. Меня оперировал Мартынов И.В. Настолько тактичного и внимательного врача я и не встречала. Пришлось за время операции проводить несколько манипуляций, и по подтяжке, и по исправлению асимметрии, и по коррекции объема груди, но результат превзошел мои ожидания. Если и делать операцию, то однозначно только в этой клинике!
Тоже уменьшала грудь у Труфанова. Доктор топ! И в клинике вообще отличный персонал. На операции все надо мной кружили, потом пока сутки лежала в стационаре хорошо заботились, был постоянный контроль. И реабилитация прошла быстро. Я уже через пару дней после выписки на работу вышла)
Плюсую к сервису. Персонал очень заботливый, как с родной со мной возились) У меня еще давление низкое. Особенность такая, я предупредила. Вот и не отходили от меня почти. Но из наркоза на удивление нормально выходила. Оперировалась у Труфанова, грудь делала.
Обращалась к хирургу Морозову В.С. для подтяжки и уменьшения груди. После кормления грудь стала совсем не та, он помог вернуть привлекательность! Очень обходительный и внимательный специалист. Вообще читала, что все врачи в Докторпластик профессионалы, все работы проводятся качественно. Даже без страха пошла, хоть и о неудачных операциях в других клиниках тоже начиталась))
Marishhha, с наркоза, мне кажется, сейчас все нормально отходят, т.к препараты хорошие используют, в Доктор Пластик так тем более. А медперсонал там реально классный! У вас давно операция была? У меня сегодня ровно месяц, тоже грудь делала, только у Мартынова.
А может кто-то делал липоскульптурирование? Поделитесь, как вам? Мне в одной группе советовали Мартынова из ДокторПластик, вот думаю к нему пойти. Меня живот и талия интересуют, устала бороться с жиром там, даже липолитики колола, эффект минимальный(
Делала увеличение груди и изменение формы у Владислава Сергеевича. Сначала к нему на консультацию сходила, переживала немного. Потом поняла, что это профессионал. Прекрасно все сделал, главное натурально. Увеличила анатомическими имплантами. На 2 размера, но все выглядит вполне пропорционально. Даже не ожидала такого результата, хоть и на 3D моделировании видела, какой должна будет стать грудь. Как работает Морозов В.С. очень понравилось.
В Доктор Пластик делала увеличение. Очень рада, что попала к Труфанову Дмитрию Игоревичу. Сделал аккуратную и естественную грудь. И клиникой в общем довольна. Вежливый и заботливый персонал. Труфанову Д.И. конечно отдельное спасибо за отлично подобранные импланты, внимательное отношение и результат, которым я абсолютно довольна.
Я лично очень рада, что Докторпластик выбрала. Делала увеличение. Как многие сначала боялась, но после консультации с врачом успокоилась. Сделали все натурально и гармонично. Стала заметно привлекательнее для противоположного пола. Клиника очень понравилась. Персонал дружелюбный, современное оборудование, спокойная атмосфера. Подумываю сейчас о липофилинге ягодиц. Делать понятно буду только тут. Уже даже сходила на консультацию.
Уменьшала в клинике грудь. Большие размеры всегда доставляли неудобства. Белье только на заказ, появились проблемы с шеей, а после родов еще и растяжки. В Докторпластик не врачи, а волшебники. Операцию мне сделали аккуратно, грудь выглядит естественно и не доставляет теперь дискомфорта. Долго зрела для операции, теперь жалею, что столько времени промучилась и раньше сюда не пришла. Огромное спасибо персоналу клиники!
В Доктор пластик очень понравилось. Делала там липоскульптуру у Морозова В.С. Теперь как конфетка! Подруги завидуют. Сколько не бейся, а такого результата фитнесом и диетами не получится. Операция прошла отлично, результату сама прямо восхищаюсь!
У Труфанова Д.И. делала абдоминопластику. Очень понравилось как работает. Вежливый, внимательный, аккуратный. Сделал из некрасивой складки идеальный животик и убрал бока. Сейчас очень довольна своим внешним видом и с удовольствием ношу короткие топы.
Natalii, у меня тоже абдоминопластка у Труфанова. Но мне не просто складку убирали, но еще шов иссекали и сделали аккуратный. КС было экстренное и зашили потом криво. За 5 лет так и не смирилась, выпросила у мужа на 30 лет операцию в ДокторПластик. Очень довольна как получилось!
Karasik, круто, поздравляю. Я тоже смотрела в эту сторону, пока не решусь. Грудь мне уменьшили в Докторпластик шикарно, я очень довольна, может и соберусь к весне еще и на липоскульптуру. Как у тебя реабилитация прошла, долго восстанавливалась?