Профилактика обострений с диагнозом «Хронический простатит» ⇐ Урология и андрология
-
Автор темыЮРИЙ
- Всего сообщений: 2
Профилактика обострений с диагнозом «Хронический простатит»
Собственно, вопрос в теме. Пролечился, пока чувствую себя хорошо. хотелось бы узнать, кто что принимает, чтобы максимально увеличить срок ремиссии?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Re: Профилактика обострений с диагнозом «Хронический простатит»
Мне простатилен форте помогает (раньше назывался простатилен 50 мг). Ставлю раз в год, курс 10 дней. последняя попытка обострения пару лет назад так же четко была нивелирована этим препаратом. Так что очень его рекомендую. Он и как профилактика оптимален, и для лечения подходит. А что вам врач рекомендовал на этот счет?
Да в том-то и дело, что он прописал мне схему лечения, а остальное сказал на повторном приеме скажет и даст другие назначения, когда уже острое состояние снимем. Короче стандартная схема, чтобы я дважды консультацию оплатил, а это, сами понимаете, еще 1500 рублей просто выкинуть, чтобы поговорить с врачом. Вот я и решил спросить, может здесь мне кто-то из собственного опыта даст совет, чтобы я лишние деньги не тратил.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Толково)) ну тогда возьмите на вооружение «простатилен форте». Он в любом случае обойдется дешевле приема врача, а пользы от него будет в разы больше. Не болейте!
-
Автор темыЮРИЙ
- Всего сообщений: 2
Огромное спасибо вам за совет, мысленно жму руку. Взаимно!sergey.nevar: 29 апр 2022, 18:39 Толково)) ну тогда возьмите на вооружение «простатилен форте». Он в любом случае обойдется дешевле приема врача, а пользы от него будет в разы больше. Не болейте!
-