Девятова Алёна Вячеславовна - дерматовенеролог, трихолог ⇐ Общие вопросы
Re: Девятова Алёна Вячеславовна - дерматовенеролог, трихолог
Большинство просто даже не задумываются о том, что косметологи без надлежащего медицинского образования могут быть. И спохватываются только тогда, когда некачественная услуга уже оказана. Вот тогда и узнают, что специалист специалисту рознь…
Прекрасный человек и врач! Познакомились с ней в марте, сегодня пишу отзывы во все паблики, которые нашла. Мы с ней 3 месяца шли к избавлению моего лица от всех недостатков. И на сегодняшний день я, наконец-то, довольна своим отражением в зеркале. Спасибо, Алена Вячеславовна!
Алена Вячеславовна помогла мне избавиться от акне, с которым я боролась, на секундочку, около трех лет. Посоветовала классную уходовую косметику, периодически делаю у нее чистку и различный уход. Все супер, советую.
Закончила курс лечения у Девятовой Алены Вячеславовны, очень довольна! Лечилась от акне, были синие подкожные угри. Может из-за гормонов, а может из-за стресса. Но сейчас кожа значительно лучше, думаю еще пойти к ней на лазерную шлифовку рубцов постакне.
У Алены Вячеславовны я впервые попробовала инновационные процедуры на ультраформере, эффект вау! Помолодела на лет пять точно))
У сына-подростка акне, причем не помогает ничего, даже самые хваленые мази. Подруга дала контакты клиники Омниус, там мы записались к врачу Девятовой Алене Вячеславовне. Видно, что профессионал. Осмотрела, дала рекомендации и направила на анализы. Будем лечиться, а ей большое спасибо за помощь и заботу!!)
Очень сложно сейчас найти хорошего специалиста, очень рада, что нашла Девятову Алену Вячеславовну , теперь только к ней на приемы
Улучшила текстуру кожи плюс омоложение у А.В. в Омниусе, процедура лазер Cutera Xeo, очень довольна результатом, врач настоящий специалист и мастер)
Кто хочет омолодить личико, советую клинику омниус, врач А.В.,прекрасный специалист, делала у неее процедуру на аппарате Xeo Cutera, эффектом очень довольна)
Мне не очень нравилось, что у меня много веснушек. И вот я решила обратиться в Омниус на консультацию, записалась к А.В. По ее рекомендациям сделали процедуру на аппарате Xeo Cutera, которя способствует их избавлению. значительно сократилось их количество, я осталась довольна!
А кроме Омниуса Девятова еще где-то принимает? Хочу на ультраформер, но Омниус далеко очень(((