Девятова Алёна Вячеславовна - дерматовенеролог, трихологОбщие вопросы

Если вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь.
Marrinna
 Re: Девятова Алёна Вячеславовна - дерматовенеролог, трихолог

Сообщение Marrinna »

По поводу того, что хороших докторов сейчас мало, вы абсолютно правы. До того, как я попала к Алёне Вячеславовне, успела побывать у двух других врачей. Все только назначали витамины и маски для волос, и говорили, что это норма после родов. А она во всём разобралась и остановила выпадение, которое, как оказалось, было совсем не нормой в моём случае
МарьянаРОСС

Сообщение МарьянаРОСС »

У меня подобная история, только с кожей была. Всё лицо было в прыщах, от которых я никак не могла избавиться. Сменила много дерматологов и косметологов, а потом мне повезло узнать про Девятову, и она стала моей спасительницей)) Теперь я её ни на кого не променяю!
Марфа

Сообщение Марфа »

Про удаление родинок это вы верно написали, у Алёны Вячеславовны всё проходит совсем без боли. Она удалила мне несколько родинок и много папиллом, и всё безболезненно. Она в совершенстве владеет лазером, которым делается удаление, поэтому от родинок у меня не осталось даже и следа, не то что каких-то некрасивых шрамов
Lutik

Сообщение Lutik »

Я тоже планирую на удаление пойти к Девятовой. Она уже давно лечит мою кожу, но удалить родинку, которая мешает, я всё никак не решусь. А сейчас почитала ваши комментарии про удаление, и, наверное, пойду запишусь, раз всё происходит действительно так просто и быстро, а главное безболезненно и бесследно
Marrinna

Сообщение Marrinna »

Недавно была у Алёны Вячеславовны как у дерматолога, а не как у трихолога. Кожа на руках начала трескаться и чесаться. Думала, что что-то подхватила, а оказалось, что это экзема так начинается. Но она меня успокоила, сказала, что нужно делать и как не допустить чтобы она дальше по рукам разошлась. Делала всё, как она сказала, и сейчас руки в порядке
Mamba

Сообщение Mamba »

Мне она тоже экзему вылечила. Я несколько лет мучилась с ней, и столько врачей обошла, и никто толком не помогал. Все говорили, что мне с ней жить и можно только немного улучшить состояние кожи. Я уже даже поверила, а потом попала к Алёне Вячеславовне Девятовой, и оказалось, что всё можно вылечить!
Giona

Сообщение Giona »

А я к ней с розацеа пришла. Мне её её посоветовали как лучшего в городе дерматолога. Так и оказалось. Кто сталкивался с этим заболеванием, понимает, как хочется от него избавиться, и только Девятова справилась с покраснением кожи и подобрала лучший уход для неё, а ещё дала кучу советов на будущее, которыми я пользуюсь каждый день
Milli

Сообщение Milli »

Болеть, конечно, никому не хочется, но с таким доктором как Алёна Вячеславовна Девятова, это не страшно. Я к ней и с кожей, и с волосами, и с бородавками приходила, и каждый раз она меня спасала, решала быстро и безболезненно все мои проблемы со здоровьем. Я теперь её всем своим знакомым советую как опытного дерматолога
Molocnikova

Сообщение Molocnikova »

Прошла моя гистология, всё хорошо, бояться нечего. Но я очень рада, что решилась и удалила родинку, так как постоянно ее цепляла цепочкой и время от времени она меня начинала беспокоить. Сейчас одной проблемой меньше стало!
Corvina

Сообщение Corvina »

Giona, Девятова очень хороший дерматовенеролог, к ней не только с обычными дерматитами, да удалением родинок приходят, а с серьезными кожными заболеваниями. И поверьте мне, такие вещи не за 1 прием точно лечатся, к какому бы мега супер крутому врачу вы не попали. Есть по-настоящему, очень дрянные заболевания, от которых очень сложно избавиться.
Lutik

Сообщение Lutik »

Giona, на протяжении 3-х лет прохожу периодически гормональную терапию перед ЭКО. И какой-то из препаратов или, может, комбинация препаратов, дает мне серьезную проблему с волосами. Очаговое облысение. Лечится непросто. До посещения Алены Вячеславовны, волосы в этих местах вообще не росли, сейчас отрастают, только благодаря ее лечению.
Marimba

Сообщение Marimba »

Я уже привыкла к тому, что хорошие врачи бывают только в кино. Пока не встретила Алёну Вячеславовну. Узнала про неё от подруги, она была у неё на первичном приеме и ей его и хватило. Я пошла с некоторым скепсисом, но после приема и назначенных доктором препаратов моя болячка стала уменьшатся в размерах в течении 3-х дней – я на 100% поверила этому доктору. Очень её рекомендую) внимательная, умная и просто хороший человек
Половинкина

Сообщение Половинкина »

Подписываюсь под каждым вашим словом, как вы всё красиво расписали) Мне правда потребовалось больше времени залечить мою болячку, но Алёна Вячеславовна показала себя как всегда с лучшей стороны
Триада

Сообщение Триада »

Алёна Вячеславовна всегда внимательна, вежлива. На приеме подробно рассказывает обо всем, что делаем, дает рекомендации, а после всегда поддерживает связь, узнавая о самочувствии и консультирует, если возникли вопросы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Общие вопросы»