Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, могу ли пройти химиотерапию по ОМС в другой, не государственной клинике? ⇐ Онкология
Информация
Онкологический портал
Онкологический портал
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, могу ли пройти химиотерапию по ОМС в другой, не государственной клинике?
Добрый день! Мне назначено лечение, справки на руках, но в диспансере очень большая очередь. Я нашла клинику на петроградской стороне – Евроситиклиник (СПб), может есть информация про них?
Re: Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, могу ли пройти химиотерапию по ОМС в другой, не государственной клинике?
Я точно знаю что по законам РФ вы можете выбирать себе больницу и врача сами и лечить они вас будут по ОМС. Вопрос только в пакете документов. Евроситиклиник рядом с моей работой, я там кровь сдавала, клиника понравилась.
Re: Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, могу ли пройти химиотерапию по ОМС в другой, не государственной клинике?
Здравствуйте! Проходила в Евроситиклиник химиотерапию по полису ОМС. У меня все документы были на руках, пришла по записи первый раз, приняли без задержки. Врачи внимательные, и в самой клинике комфортно находиться, чисто, уютно.
Здравствуйте! Была у Марины Николаевны на осмотре в «Евроситиклиник», обнаружила доброкачественные кисточки, наблюдаюсь пока, через месяц повторный прием у нее, врач хороший, на меня произвела самое приятное впечатление.
Ездила на Профессора Попова (Петроградка) в клинику ЕвроСитиКлиник на первичный прием (платный) к Уртеновой М.А. Теперь лечение противоопухолевое буду проходить здесь в рамках полиса ОМС .
Да, делают и в негосударственных клиниках бесплатно по ОМС химиотерапию. Это нам как гражданам РФ по закону положено, другой вопрос – какой пакет документов вам для этого потребуется. Я отца водил тоже в ЕвроСитиклиник, так что можно к ним позвонить и попасть на лечение по ОМС. На сайте размещена памятка по документам, которые необходимы для прохождения лечения.
Я сама лично обращалась в Евроситиклинику платно, но видела объявление на стойке администратора что пакет по ОМС включает в себя… и там было перечисление. Зря же писать не будут.
Да можете стопроцентно, у меня свекр так делал, и тоже проходил курс на петроградской стороне в Евроситиклинике.
-