Чем лечить астмуАллергология и иммунология

Автор темы
Ал1106
Всего сообщений: 1
 Чем лечить астму

Сообщение Ал1106 »

Здравствуйте, в прошлом году были проблемы с дыханием, по результатам обследований был выявлен повышенный иммуноглобулин Е(1878МЕ\мл) и аллергия на dermatophagoides pter.,
dermatophagoides farinae, Cladosporium herbarum. Также проведены другие обследования, в результате был выставлен диагноз бронхиальная астма.
Походила лечение сингуляром(8 месяцев по 10 мг.
Беродуал через нейбулазер 1 месяц, потом перешлана симбикорт с корректировкрй курса от большой концентрации к малой. Иммуноглобулин снизился до 1363.
Потом я перестала принимать лекарства и через какое-то время опять почувствовала себя плохо. И сейчас болит грудь, тяжело дышать, болит голова, хрипов нет, дыхание жёсткое.
Сдала анализ (прикреплены), общий анализ хороший, а вот иммуноглобулин поднялся до 1607.и аллергены зашкаливают.
Подскажите,пожалуйста,что мне сейчас делать. У меня нет возможности сходить к Аллергологу так, как не принимает сейчас.
Какие лекарства применять, если у меня началось обострение холецистита и таблетки пить мне нежелательно. Может есть какие-либо лекарства от аллергии, которые можно вводить струйно.
Ещё, недавно я читала статью про антигипоксанты. Можно ли их применять при бронхиальной астме и какие?

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.