Кто принимал Нормотим? ⇐ Здоровье
Re: Кто принимал Нормотим?
А вот я хотела уточнить. А вы сколько таблеток принимаете две или три? Я слышала все как-то по-разному. Наверно надо учитывать индивидуальные особенности организма.
Я если честно, когда как, то три, то четыре принимаю. Когда нужно больше решить вопрос или ожидается сложный день, принимаю четыре таблетки. Ну не знаю..мне кажется у меня реально от нормотима энергия появляется. Наверно потому, что я теперь не трачу энергию на пустую тревогу и разные волнения.
В общем пришли мои таблеточки Нормотим, пью уже 2 недели и что я заметила. Во-первых, однозначно я заметила, что стала лучше спать, я практически не просыпаюсь ночью, мой сон стал крепче и я лучше высыпаюсь. Раньше когда ложилась спать начинала в голове прокручивать все свои проблемы, из-за чего плохо спала, сейчас как-то спокойнее стала. Во-вторых, в целом настроение стало лучше, но думаю это вытекает из первого, стала высыпаться и днем настроение лучше. Однозначно положительные сдвиги есть.
Я тоже изначально заметила, что спать стала лучше и действительно как вы отметили, в голове на ночь глядя перестали крутиться негативные мысли. У меня вообще теперь сомнений нет, что этот что витаминно-минеральный комплекс с литием действительно улучшает эмоциональное состояние.
Я раньше на успокоительных сидела, но от них как амеба была, никакая… очень рада что соскочила и мне подошел Нормотим, он не затормаживает, а наоборот еще и сил прибавляет совместно с уменьшением тревожности.
Да и мне очень помог Нормортим. Я начала его принимать прошлогодней осенью из-за сезонной хандры и синдрома хронической усталости. После курса приема все как рукой сняло. Рекомендую.
Мне подруга посоветовала принимать препарат, когда заподозрила у меня депрессию. А она между прочим психолог. Так что можно доверять ее мнению. Ну я решила попробовать. Через неделю заметила улучшение настроения, бессонница прошла.
Эту зиму постоянно «стрессовала» и начала принимать витаминно-минеральный комплекс Нормотим. Действительно после курса приема я стала ко всему относиться спокойнее, теперь более стрессоустойчива.
Я пользовался, но когда бросал курить. Тоже нервничал, постоянно тянулся к сигарете, даже когда рядом кто-то курил не мог проходить мимо, останавливался чтобы вдохнуть запах дыма. Как только начал пить нормотим, стало легче. Курить конечно еще долго хотелось, но я стал значительно спокойнее.