Кто принимал Нормотим? ⇐ Здоровье
Кто принимал Нормотим?
Всю жизнь во время экзаменов в университете и теперь при сдаче проектов на работе жутко волнуюсь, не могу спать по ночам толком, пока все не закончится. Пробовала пить снотворное, но днем хожу разбитая. Увидела в интернете рекламу Нормотим. Но я о нём первый раз услышала. Подскажите, кто-нибудь его принимал? Через сколько эффект наступает?
Re: Кто принимал Нормотим?
Я во время стресса пила Нормотим по совету знакомой фармацевта. Эти витаминыс литием, как я поняла, новые, мне помогли. Становилось с ними спокойнее, настроение переставало скакать..Да и по цене недорого. Действие заметила через пару недель приема
У меня тоже подобная проблема! Воспринимаю все близко к сердцу, а что с этим делать не понимаю, попробовать тоже Нормотим что ли…
Елена Н, так вы попробуйте препарат Нормотим, должен помочь. Если уж мне помог, то вам точно. Я вот сначала терпела, терпела, а надо было сразу пить начать, а не откладывать..
Здравствуйте всем! Я тоже ищу тех, кто уже принимал этот препарат. Скажите, а побочных эффектов от него не бывает? Очень боюсь всякой побочки, хотя там про такое не написано вроде б. У меня очень нервозная обстановка сейчас дома, переживаю сложный развод с мужем и просто нуждаюсь в такой помощи. Ничего сильного пить не хочется, а про литий я читала много хорошего.
Доброго времени суток! Я тоже сейчас принимаю Нормотим. Никаких побочных действий не заметила, наоборот хорошо на меня влияет, стала спокойнее. Сплю отлично, про тревогу забыла.
Заказала Нормотим. Очень довольна действием препарата. Думала, что он похож на снотворное, но эффект разительно отличается. Дает спокойствие, я перестала волноваться по каждому поводу и без. (раньше было состояние близкое к депрессии, чуть что лила слезы) Нравится, что принимать его удобно. Глотать таблетки не люблю, а тут они рассасываются.
У меня не было побочки от слова совсем. Я уже этот препарат всем знакомым посоветовала. И некоторые подруги, которые начали пить и пропили дней 10-14, тоже хорошо о нем отзываются. Он реально работает.Vero4ka: ↑26 авг 2021, 14:36 Скажите, а побочных эффектов от него не бывает? Очень боюсь всякой побочки, хотя там про такое не написано вроде б. У меня очень нервозная обстановка сейчас дома, переживаю сложный развод с мужем и просто нуждаюсь в такой помощи. Ничего сильного пить не хочется, а про литий я читала много хорошего.
Ну вот я честно не поняла, когда он мне начал помогать. Через несколько дней вроде. Я просто в один прекрасный день поняла, что у меня ушло чувство постоянной тревожности, которое меня очень утомляло. Хороший препарат.
Девочки, спасибо за рекомендации. Только я замоталась и самое главное забыла уточнить. Препарат продают без рецепта, надеюсь? Или надо идти и выписывать на него рецепт?
Без рецепта его отпускают! Что, разумеется, очень удобно. Его можно прям у них на сайте заказать! Комфортно и быстро!
Ой! Да я уже разобралась) это я что-то сначала запарилась)) а потом сообразила, что зря. Сейчас уже не помню, почему я подумала, что нужен обязательно рецепт, может в связи со значимостью препарата))). А потом еще почитала, на сайт зашла, и все поняла. Ну да какой рецепт, это же как витамины. Поэтому наверно и рецепт не нужен. Да! Удобно!
Так вы уже заказали? Принимаете Нормотим? Или все еще собираетесь заказывать? Я вот пью, не переставая. Нравится эффект.
Да! Я уже заказала через озон. Оказалось, там так можно легко это сделать. И потом просто забрала самовывозом. Можно, конечно, было в аптеке купить, но там реально дороже. Поэтому я через сайт покупала. Эффект кстати заметила довольно быстро. Сначала стала лучше спать. Я раньше очень чутко спала. Не высыпалась.
Да это круто, когда мозги на место встают, и нервы тоже. Не придумаешь из-за чего бы поволноваться. А просто воспринимаешь все спокойно и адекватно.