Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье ⇐ Травматология и ортопедия
Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье
Форумчане, помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье. Кто чем пользуется? У меня уже приличный срок беременности, пора бандажом обзаводиться, но все что мерила в аптеках не походит. Реально вообще найти удобный бандаж? Только посоветуйте что-то не сильно дорогое, не хочется переплачивать.
Re: Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье
Мне мама купила белье от Крейт: дородовой бюстгальтер Д-77 и бандаж дородовой Д-423. Бюстик х/б трикотаж, со спортивной спинкой, бретельки можно регулировать. А бандаж трусиками сделан, тоже хлопок. Пояс под животом проходит и растягивается постепенно, как животик растет. Не скользит, не натирает. Было удобно. Убрала до следующего раза.
Если честно сколько себя помню заказываю всю ортопедику только у Крейт. Другое даже пробовать не хочется. Тут все отлично и цена и качество. В других корсетах у меня то около застежки кожа в кровь разотрется, то от материала какой-то зуд… С Крейт все нормально уже около 5ти лет. Бандажи тоже самые лучшие только здесь, стоит кстати поговорить с менеджером магазина и он вам подскажет модельку. Мы только так и обращаемся каждый раз, время то идет, модели меняются.
Честно говоря, всей семье уже давно покупаю только от Крейт. У дочери с рождения проблемы с поясницей, поэтому приходится переодически посещать врача и покупать новые корсеты. Перебрали множество фирм, теперь пользуемся только этой. Здесь, как говорится, цена соответствует Но это того стоит определенно. На здоровье никогда не стоит экономить, особенно когда это наши детки.
Я по своей спонтанной натуре напокупала себе всего в аптеках тогда и только дома уже мерила. Согласна, что такое вообще не подходят, слишком, я бы сказала, жесткие. Последние два приобретала от компании «Крейт» Б-103 и Б-105. Второй конечно для большого животика не подойдет, но на первое время – класс. Просто отличные, фиксируют так как надо, и не слишком жестко и не слишком мягко. Корсет именно поддерживает, а не ужимает.Sterlinka: ↑01 июл 2021, 17:32 Форумчане, помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье. Кто чем пользуется? У меня уже приличный срок беременности, пора бандажом обзаводиться, но все что мерила в аптеках не походит. Реально вообще найти удобный бандаж? Только посоветуйте что-то не сильно дорогое, не хочется переплачивать.
Я носила Б-120, когда двойню носила, очень большой живот был, аж спина отваливалась, даже не верится, что с таким животом была)) Ходила без корсета, но к 25-й неделе поняла, что моя спина не выдержит)) В общем, советую вам такой корсет от Крейт, если живот будет большой и живот хорошо держит и спину!
Я сейчас на 34 неделе, примерно с 24 недели начала носить бандаж Б-103 от компании Крейт, когда уже приличный животик появился. Мне с ним значительно легче, нагрузка на поясницу снижается, живот кажется легче и ребенок благодаря ему в правильном положении лежит и кстати от растяжек уберегает, у меня их нет)))
Я тоже за Крейт. С двадцатой недели носила модель Б-120. Очень хорошо поддерживает живот и разгружает спину. Он удобный, не сползает, не скручивается, очень приятный на ощупь, нигде не натирает и не давит. Но тут, конечно, всё равно нужно мерить, у каждого ведь свои особенности. Но мне он понравился, покупала на сайте, подбирала по размерной сетке
-