Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и бельеТравматология и ортопедия

Sterlinka
 Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье

Сообщение Sterlinka »

Форумчане, помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье. Кто чем пользуется? У меня уже приличный срок беременности, пора бандажом обзаводиться, но все что мерила в аптеках не походит. Реально вообще найти удобный бандаж? Только посоветуйте что-то не сильно дорогое, не хочется переплачивать.
Аделаида
 Re: Помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье

Сообщение Аделаида »

Мне мама купила белье от Крейт: дородовой бюстгальтер Д-77 и бандаж дородовой Д-423. Бюстик х/б трикотаж, со спортивной спинкой, бретельки можно регулировать. А бандаж трусиками сделан, тоже хлопок. Пояс под животом проходит и растягивается постепенно, как животик растет. Не скользит, не натирает. Было удобно. Убрала до следующего раза.
Антонина)

Сообщение Антонина) »

Если честно сколько себя помню заказываю всю ортопедику только у Крейт. Другое даже пробовать не хочется. Тут все отлично и цена и качество. В других корсетах у меня то около застежки кожа в кровь разотрется, то от материала какой-то зуд… С Крейт все нормально уже около 5ти лет. Бандажи тоже самые лучшие только здесь, стоит кстати поговорить с менеджером магазина и он вам подскажет модельку. Мы только так и обращаемся каждый раз, время то идет, модели меняются.
Polovinkina

Сообщение Polovinkina »

Честно говоря, всей семье уже давно покупаю только от Крейт. У дочери с рождения проблемы с поясницей, поэтому приходится переодически посещать врача и покупать новые корсеты. Перебрали множество фирм, теперь пользуемся только этой. Здесь, как говорится, цена соответствует :) Но это того стоит определенно. На здоровье никогда не стоит экономить, особенно когда это наши детки.
Гость

Сообщение Гость »

Sterlinka: 01 июл 2021, 17:32 Форумчане, помогите подобрать хороший дородовой бандаж и белье. Кто чем пользуется? У меня уже приличный срок беременности, пора бандажом обзаводиться, но все что мерила в аптеках не походит. Реально вообще найти удобный бандаж? Только посоветуйте что-то не сильно дорогое, не хочется переплачивать.
Я по своей спонтанной натуре напокупала себе всего в аптеках тогда и только дома уже мерила. Согласна, что такое вообще не подходят, слишком, я бы сказала, жесткие. Последние два приобретала от компании «Крейт» Б-103 и Б-105. Второй конечно для большого животика не подойдет, но на первое время – класс. Просто отличные, фиксируют так как надо, и не слишком жестко и не слишком мягко. Корсет именно поддерживает, а не ужимает.
Zolotko

Сообщение Zolotko »

Я носила Б-120, когда двойню носила, очень большой живот был, аж спина отваливалась, даже не верится, что с таким животом была)) Ходила без корсета, но к 25-й неделе поняла, что моя спина не выдержит)) В общем, советую вам такой корсет от Крейт, если живот будет большой и живот хорошо держит и спину!
Тася

Сообщение Тася »

Я сейчас на 34 неделе, примерно с 24 недели начала носить бандаж Б-103 от компании Крейт, когда уже приличный животик появился. Мне с ним значительно легче, нагрузка на поясницу снижается, живот кажется легче и ребенок благодаря ему в правильном положении лежит и кстати от растяжек уберегает, у меня их нет)))
lokkis

Сообщение lokkis »

Я тоже за Крейт. С двадцатой недели носила модель Б-120. Очень хорошо поддерживает живот и разгружает спину. Он удобный, не сползает, не скручивается, очень приятный на ощупь, нигде не натирает и не давит. Но тут, конечно, всё равно нужно мерить, у каждого ведь свои особенности. Но мне он понравился, покупала на сайте, подбирала по размерной сетке
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.