Клиника EpihelpЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Annet332
 Клиника Epihelp

Сообщение Annet332 »

Дорогие форумчане, кто-нибудь имел опыт обращения в клинику в Epihelp? Слышала про эту клинику что там помогают не только детям но и взрослым, но сначала хотелось бы узнать мнение реальных пациентов. Буду признательна за любой честный отзыв!
hanna
 Re: Клиника Epihelp

Сообщение hanna »

У меня подруга в этой клинике лечит ребенка. Особых подробностей не знаю, но вообще она довольна. Доктора там нашла хорошего, у нее наблюдает свою дочурку уже три года. При встрече попробую расспросить ее подробнее, тема деликатная, она не всегда делится. Но как я поняла что после этой клиники приступы у ребенка прошли.
dina

Сообщение dina »

Да это хорошая клиника, я там наблюдаю ребенка. В нашем маленьком городе не смогли найти толкового специалиста, а Мария Дмитриевна Тысячина смогла решить проблему. Ремиссия была достигнута очень быстро, я даже не ожидала настолько быстрого результата.
Evangelista

Сообщение Evangelista »

Ну вот и у меня подруга такого же мнения, буквально на днях с ней виделась и решила спросить про эту клинику подробнее. Она сказала что там самые лучшие доктора, но единственный минус очереди большие, приходится долго ждать записи. А так она хорошо отзывалась про персонал, сказала что условия для приезжих комфортные.
vadim999

Сообщение vadim999 »

Я лечусь в этой клинике и пока впечатление хорошее. До этого обошел кучу разных эпилептологов, но кроме Марии Дмитриевны Тысячиной мне никто не мог помочь. Она точно определила очаги поражения, аппаратура в Эпихелп стоит современная, еще не в каждом центре такая есть. Препараты врач назначила противосудорожные, при этом учла все непереносимости.
Annet332

Сообщение Annet332 »

Спасибо всем за отзывы, записалась на обследование и на прием. Администратор вежливо общалась по телефону, теперь посмотрю как все пройдет на практике. Правда смутило что долго ждать приема, видно очереди там большие. Это не самый положительный момент на мой взгляд, но раз уж записалась схожу, столько положительных отзывов об этом центре.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.