Лечение рака по ОМС.Онкология

Автор темы
kseniya
Всего сообщений: 2
 Лечение рака по ОМС.

Сообщение kseniya »

У брата рак печени. Назначили лечение ипилимумаба с ниволумабом. По месту жительства этих препаратов нет. Нужно заказывать. Боюсь, что не потянем, а время идет. Слышала, что можно лечить рак бесплатно по ОМС. Возможно это, куда обратится?
holli
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Re: Лечение рака по ОМС.

Сообщение holli »

Мы лечились в Скандинавии, наш лечащий врач дал направление в Питер. Эта клиника принимает и лечит людей абсолютно бесплатно. Мы сами с Перми, тоже назначили ипилимумаб с ниволумабом, нам могли предложить только первый препарат, а второй нужно было заказывать. Хорошо, что подсказали в эту клинику обратится. На лекарства деньги не тратили, только на проезд и проживание.
alina
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение alina »

У нас тоже горе, у мамы рак яичника 1 степени. Тоже сейчас ищем варианты лечения. Семья не из богатых и страшно представить, какая сумма нужна на лечение(((
Автор темы
kseniya
Всего сообщений: 2

Сообщение kseniya »

holli: 16 фев 2021, 23:53 Мы лечились в Скандинавии, наш лечащий врач дал направление в Питер. Эта клиника принимает и лечит людей абсолютно бесплатно. Мы сами с Перми, тоже назначили ипилимумаб с ниволумабом, нам могли предложить только первый препарат, а второй нужно было заказывать. Хорошо, что подсказали в эту клинику обратится. На лекарства деньги не тратили, только на проезд и проживание.
Спасибо, попробуем и мы в эту клинику попасть. А вы сами ее нашли или вас врач направил? С чего вообще начать?
holli
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение holli »

Нам знакомый онколог помог. И о клинике рассказал и с направлением помог. Поговорите со своим лечащим. Думаю он слышал о Скандинавии. В принципе и самим думаю можно туда попасть. С документами помогут и проконсультирую. Вбейте в поисковике Скандинавию, там по моему даже онлайн записаться на прием можно.
Акротизм

Сообщение Акротизм »

А название клиники можно узнать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.