Хронический простатит и лечение не приносящее результатУрология и андрология

Автор темы
andrey.vorontsov
Всего сообщений: 1
 Хронический простатит и лечение не приносящее результат

Сообщение andrey.vorontsov »

С простатитом столкнулся впервые несколько месяцев назад, тогда врач написал мне лечение, лечился практически 2 месяца, прошло немного времени и вот уже снова пошло воспаление. Не могу понять то ли недолечился, то ли результат такой кратковременный. Читал в интернете, что суппозитории Простатилен дают более длительный результат и быстрее снимают воспаление, благодаря пептидам в составе, которые действуют направленно именно на предстательную железу. Не хочется зря покупать,хоть и стоит не дорого, может кто-то сталкивался с этим заболеванием, что помогло? Заранее благодарен.
Гость
 Re: Хронический простатит и лечение не приносящее результат

Сообщение Гость »

Посоветуйтесь с врачем по этому вопросу. Конечно же грамотный доктор поможет в решении этой проблемы. Дудник Михаил Владимирович из клиники Медиленд вылечил от застарелого простатита моего отца . Долго и нудно лечился он у других врачей, но нашелся специалист, который смог решить папину проблему. Главное, Михаил Владимирович не изнурял его многочисленными исследованиями, которые папа неоднократно уже проходил, исходил из того, что у него уже было. Никакого развода на ненужные обследования. Методично и понятно объяснял по-русски, а не заумными медицинскими терминами. Нам очень понравилось, что врач не злоупотребляет назначением антибиотиков, а назначает больше физиотерапевтического лечения. Это действительно работает! До этого папа уже съел тонну антибиотиков без толку. А назначения Михаила Владимировича помогли!
igor

Сообщение igor »

Возможно не долечились, а может быть и такое, что просто вам лекарство просто не подошло. Мне очень хорошо помогают суппозитории Простатилен. Они, во-первых, действуют быстрее, а во-вторых, результат после них более длительный. Вот я ставил месяцев 5 назад и всё отлично.
Sema

Сообщение Sema »

Поддержу, пожалуй, прошлый коммент. Стоит купить этот препарат. Действительно суппозитории Простатилен помогают. Из всего, что мне доводилось принимать или ставить, они единственные дали такой быстрый результат. Действуют рядом с простатой. Не сомневайтесь, это лекарство, которое прошло все необходимые клинические испытания и реально работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.