Немного о здоровье волос ⇐ Здоровье
-
Автор темыMesse
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
Немного о здоровье волос
Скажите, как я могу помочь ломким волосам? Понимаю что всегда и все идет изнутри, то есть в первую очередь нужно следить за питанием Когда все витамины в норме, тогда и с волосами да ногтями и красотой в целом все будет в порядке. Но дело в том что питаюсь я вроде бы хорошо, и никогда не замечала что бы витаминов мне не хватало. Такие повреждения скорее всего связаны с внешними факторами. С моими плойками, утюжками, и самое главное покраской волос. Так что вот. Хотелось бы их как нибудь восстановить, не состригать ведь? Тем более что они и так ломаются и становятся очень редкими. Помогите советами, если сталкивались 

-
Автор темыMesse
- А я кое-что знаю
Re: Немного о здоровье волос
Отказаться кстати от укладок тоже не могу.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 23
Ломким волосам помогают в первую очередь правильным уходом, а во вторую, избавлением от вредных привычек. Это имеется ввиду использование краски для волос, фена, и тд. В общем все то, что вы так трепетно не хотите выбрасывать
Лично мне это помогло. А если у вас прям совсем никак не выходит отказаться, то наверное почитайте о других враиантах на сайте Салонсикрет.

Последний раз редактировалось Tilesera 30 июл 2020, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Нужно подобрать хорошие средства по уходу, пересмотреть питание, может витамины добавить. Пусть трихолог посмотрит на кожу и состояние волос, чтобы назначить необходимое лечение. Мне трихолог Алаторских Анастасия Евгеньевна из центра косметологии Медиленд после диагностики назначила мезотерапию пройти и по питанию дала много подсказок! Сейчас волосы не узнать, красота

-
Автор темыMesse
- А я кое-что знаю
Да есть. но просто на качественные не натыкалась, и руки не доходили. Спасибо, попробую вычесть для себя урок из тех советов. А вообще почти везде предлагают не злоупотреблять утюжком и тд. Буду стараться.Tilesera: 21 июл 2020, 13:24 Ломким волосам помогают в первую очередь правильным уходом, а во вторую, избавлением от вредных привычек. Это имеется ввиду использование краски для волос, фена, и тд. В общем все то, что вы так трепетно не хотите выбрасыватьЕсть множество тем и статей
-