Детский стоматолог на метро АкадемическаяСтоматология

Мандаринка
 Re: Детский стоматолог на метро Академическая

Сообщение Мандаринка »

Что за «аквакат», можно поподробнее??? Вчера в детском саду был осмотр стоматологом детей, у моей нашли кариес, сказали лечить, т.к. этот зуб не скоро выпадет. Но моя так врачей боится, даже не представляю, как я с ней на лечение пойду! Она знает что зубы сверлят, очень этого боится(((
Стас23

Сообщение Стас23 »

«Аквакат» это стоматологический аппарат, он не сверлит как бор машина, а препарирует зуб под действием воды с абразивным порошком. Никакого шума как при сверлении и безболезненно. Более подробно рассказать не могу, сам не совсем в теме… запишитесь в Президент на Луговом проезде, вам стоматолог на консультации все объяснит более доходчиво.
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Спасибо большое, а у какого врача вы там зуб ребенку лечили? Если без сверления, то возможно и получится у нас зуб залечить, главное чтоб не было этого ужасного звука бор машины((
Стас23

Сообщение Стас23 »

У Левохиной были. С ребенком быстро контакт нашла, не спешила в кресло усаживать, поговорила, кабинет показала (он там кстати красивый). Процедуру провела максимально быстро, сын потом сказал что вообще не больно и не страшно, как будто просто зубы помыли.
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Спасибо большое за отзывы! Мы с дочкой побывали в Президенте в Марьино, она даже не пискнула! Очень хороший и добрый детский стоматолог Елена Сергеевна, ребенок ее не испугался, позволил провести нужные манипуляции. Никакой боли!
Федорова

Сообщение Федорова »

А нам нравится Кречик с клиники Президент на ул Шверника! Доктор улыбчивая, сыну было 5 лет, когда ему пломбу поставили, тоже боялся и плакал, но она смогла успокоить, быстро сделала что нужно. Со старшем сыном тоже была в детском отделении, делали профгигиену, так как у него жуткий налет был на зубах, все почистили, врач еще объяснил и показал, как правильно зубы чистить, чтобы налет не накапливался и в будущем не было проблем с зубами. Теперь старается и чистит как врач показал)
Марина Шестакова

Сообщение Марина Шестакова »

Недавно были у Веры Игоревны, ставила пломбу на молочный зуб. Честно, я позавидовала тому, какие сейчас стоматологи добрые к детям. Помню в моем детстве никто с нами не нянчился, усадят в кресло, руки держат и проделывают манипуляции. Сейчас все иначе, к детям нежное отношение, никакой боли и страха не испытывают, соответственно стоматологов в будущем бояться не будут.
Ирина Яковлева

Сообщение Ирина Яковлева »

Со старшим был печальный опыт стоматологического лечения, жили тогда не в столице, в нашем провинциальном городке не было хороших стоматологов, особенно детских… Но теперь вот уже четыре года живем в Москве и всей семьей зубы лечим в Президенте, младшего возим в Марьино (Луговой проезд), это детская стоматология Президент, тут очень внимательное отношение к детям, добрые доктора, никакой боли. Младший вообще не боится стоматологов.
Стас23

Сообщение Стас23 »

Поддерживаю, оставлял как раз отзыв о филиале в Марьино, отличная детская клиника! Мой теперь спрашивает когда в следующий раз к стоматологу пойдем J
Ирина Яковлева

Сообщение Ирина Яковлева »

Да-да, мой тоже! Старший уже не ребенок, но вот страх перед стоматологами у него остался… хоть сейчас и взрослых лечат хорошо… но все равно неприятный осадочек остался, как в принципе и у меня, тоже в свое время натерпелась в стоматологическом кресле(((
Maxvi
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Maxvi »

Лутьше в хорошую стоматологию обратиться Дмитрович и Коллеги
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Стоматология»