Детский стоматолог на метро Академическая ⇐ Стоматология
Re: Детский стоматолог на метро Академическая
А нам очень понравилась стоматология Президент в Марьино, на Луговом проезде. Это полностью детская клиника. Здесь врачи только детьми занимаются. Мы к Гангаевой Марине Владимировне ходим зубки лечить, она такая добрая, сынок ее очень любит.
Знаем Марину Владимировну, наш врач. Только у нее дочь согласилась пройти лечение 3-х зубов, жутко боялась стоматологов остальных. Это наверное проблема у всех детей. Сколько историй слышала – всегда одинаково.
Скорее всего, да. Дети вообще-то не только стоматологов боятся, но всех врачей. Мой как увидит белый халат, так в крик. И так с самого детства. А когда к стоматологу в первый раз на прием пришли, помню. Просто на осмотр, он увидел инструменты и как давай реветь. Вроде 5 лет ребенку, все понимает уже, а успокоить не могла. Так и ушли ни с чем. Только по рекомендации когда попали к Марине Владимировне, тогда уже и смогли и зубы осмотреть, и вылечить два.
Я так понимаю, в клиниках Президент везде хорошие детские врачи, наверное, специально так подбирают стоматологов. Кстати, а сейчас стоматология работает – никто не в курсе? А то многие на карантин закрыты. А нам бы на осмотр, что-то мне один зуб у ребенка не нравится…
Работает! Президент по моему одна из немногих стоматологий, которая вообще не закрывалась на карантин, просто работала под запись и выдавала "пропуск". Так что ведите своего ребятенка и не тяните. Марина Владимировна быстро разберется что к чему.
Девчонки, подскажите как уговорить подростка (13 лет) поставить брекеты? Врач говорит надо и все, а она ни в какую. Я уже как ни пыталась объяснить чем ей это грозит в будущем, ничего слушать не хочет! Я уже прямо не знаю, ну не насильно же ее вести?!
Может вы с ней слишком эмоционально общаетесь? Вот она и упрямится. С девочками в этом возрасте ой как нелегко) Поговорите с ней на равных и спокойно. Приведите в пример разных звезд с брекетами. Марьяну Ро, например, или Билли Айлиш. А лучше дайте ей самой пообщаться с врачом, как взрослой. В Президенте есть отличный спец по брекетам Осетрова Ольга Николаевна. Рекомендую!
Тори, спасибо вам большое за совет! Сели, поговорили по душам, давно у нас такого разговора с ней не было... Вроде бы согласилась, так что надо ковать пока горячо, как говорится. Этот вот врач про которого вы говорили, он в Президенте на Академической у нас принимает? Или это другой какой то филиал?
Мне дочку уговаривать даже не пришлось брекеты поставить, ей 15, ее ровесники многие с брекетами ходят, да и она очень стеснялась своих зубов, улыбку часто рукой прикрывала, а как поставили так перестала стесняться, у них это даже круто вроде бы считается брекеты носить… Относили меньше года, еще продолжаем лечение в Президенте (Видное), но результату который сейчас очень рады. Да я и сама хочу поставить, но мне 37, не поздно ли?
В 37 не поздно, я в 30 обращалась к ортодонту, берекеты проносила 1.5 года, результат идеальный. Просто чем старше, тем дольше брекеты носят, например, подросткам год-полтора нужно, а взрослым все 3. У меня знакомая поставила сыну и себе, ему 19, а ей 44, ему уже сняли, а она носит, но прогресс есть, хотя еще год как минимум говорит носит надо. Ставили в Президенте, но точно не знаю в какой именно клинике.
Обнадежили)) в следующий раз пойду на прием с ребенком к ортодонту, спрошу про себя. Инна Владимировна наш врач, мне очень нравится, производит впечатление компетентного специалиста.
С ребенком хожу только в Президент на Луговом проезде, зубы плохие у сына. Елена Сергеевна наш стоматолог-терапевт помогает нам следить за зубами, делает профилактику кариеса, два раза лечили молочные зубы у нее. Врач хороший, умеет договориться с ребенком, чтобы он сидел спокойно во время процедуры и не мешал. Моему ребенку она нравится, не боится ходить на осмотры.
Про детскую стоматологию в Марьино (Луговой проезд) поддерживаю, раньше жили в этом районе, с дочкой два раза к ним ходила. Врача уже не помню, но ребенок не боялся, пломбу на тогда еще молочный зуб ставили, не больно и быстро.
Там детям совершенно безболезненно зубы лечат, без бормашины, современные технологии)) Врач во время лечения ребенку историю рассказывает, мне даже самой интересно было. Главное ребенок не нервничает и стоматолога не боится.
Вчера как раз были в этой детской стоматологии, был удивлен, когда врач сказала, что сверлить не будет. Там используется система "Аквакат", лечение дороговато обошлось, но без страха и слез для мелкого. В детстве я был бы рад, если б мне так зубы лечили.
-