Стоматология ⇐ Стоматология
Стоматология
Ребята подскажите! Нужна хорошая, но при этом бюджетная платная стоматология. Интересует больше терапия и имплантация зубов. Я куда не звонил, везде цены заламывают, при этом довольных пациентов немного. Есть ли вообще в Питере у нас где и недорого и качественно лечат зубы?
Re: Стоматология
Попробуйте записаться в Бюджетную стоматологию, отличная клиника. Врачи работают на качество. Как раз делала имплантацию в этом году, ставили Нобель и коронку на диоксиде циркония. Стоимость вместе с работой вышла ниже, чем у других питерских стоматологий. На качество пожаловаться я не могу.
Тоже на Бюджетную стоматологию. Она полностью оправдывает своё название, при этом качество работы специалистов на высоте. У самой с зубами проблемы, я там и лечила зубы и коронки ставила – всё прекрасно. Кстати, на сайте можно посмотреть, там иной раз акции бывают, спецпредложения. В общем, рекомендую!
Спасибо, запишусь на приём. А там вообще очередь большая? А то как бы когда дело касается зубов, то время не терпит, хотелось бы побыстрее попасть. И ещё, на сайте написано, что в воскресение работают, но у нас недалеко от дома тоже клиника есть, написано, что в воскресение работает, а на деле – шиш. В выходные было бы очень удобно, с работы отпроситься с трудом можно.
Так вы позвоните, запишитесь на приём, обычно записывают на самые ранние свободные даты. Никто вас не будет заставлять ждать неделю. Я вот не так давно звонила в понедельник, меня записали на 9 утра в четверг, мне нормально так. Насчёт воскресения – да, работают, только звоните лучше прям с утра в понедельник, чтобы записаться на воскресение, мне кажется, что быстро места на выходных занимают.
Оооо! Насчёт работы по выходным – это целая проблема. Я долго искала клинику, чтобы в субботу или воскресение принимала. И нашла Бюджетную стоматологию. Сколько раз записывалась – всегда местечко есть, главное заранее записываться, а не вечером в пятницу и всё будет хорошо)
Моя проблема в следующем. Еще в юности потеряла нижний зуб, а вот теперь удалила и еще один. На данный момент отсутствуют 6-ка и 7-ка. Т.е. мост поставить не представляется возможным. Обратилась в одну из стоматологических клиник по совету подруги. Там, по предварительному расчету мне насчитали установку двух нижних имплантов около 250 тыс. руб. Слышала, что цены в бюджетной стоматологии значительно ниже, отпишитесь, кто ставил, так ли это?
Ничего себе! Ну и цены! Откуда они берут такие цифры! Когда я в свое время ставила импланты в Бюджетной Стоматологии в СПб на Пионерской, мне назвали адекватные расценки. Вам точно я бы посоветовала обратиться именно в эту стоматологическую клинику, потому что у них на самом деле расценки демократичные и качество работы на высоте с длительной гарантией.
Была в этой клинике, как раз узнавала по поводу импланта одного зуба. Но у меня еще проблемы с деснами, сначала надо эту проблему решить. Но клиника на меня произвела хорошее впечатление. Современное оборудование, врачи опытные. Вылечу десна здесь, потом имплант ставить буду.