Болезненные ощущения в пояснице, был цистит ⇐ Урология и андрология
-
Автор темыivanovasveta852
- Всего сообщений: 1
Болезненные ощущения в пояснице, был цистит
Добрый день. Пишу сюда с цель получить советы от тех, кто сталкивался с такой же проблемой как у меня, может посоветуете что то, чтобы помогло. Дело вот в чем. Уже почти неделю как ощущаю болезненные ощущения в пояснице. Я склоняюсь к тому, что это болят почки или может что-то по женской части. Все началось после того как я очень хорошо покушала арбуза. Через три дня появились неприятные ощущения, как будто потянула поясницу, но боль не стихала и даже стала больше со временем. Правда до этого у меня был цистит, но после того как я поела арбуз он прошел, но появились вот такие боли. Как вы думаете что это – почки или что-то другое? Конечно, я понимаю, что нужно идти к врачу, но врядли терапевт может что-то реально толковое посоветовать. А к урологу мне нужно ехать в соседний город, а работа такая что меня не отпустят. Сейчас обмотала поясницу шарфом, использую греющие мази, вроде помогает, но я не уверена что все пройдет. Как считаете это очень серьезно? Нужно ли все бросать и ехать к урологу или подождать, может все само по себе и образумиться? Хотелось что бы кто-то поделился мыслями на этот счет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 16
Re: Болезненные ощущения в пояснице, был цистит
Конечно же лучше к врачу обратиться. Боюсь шарфом здесь не поможешь! Мне , например, уролог Гапеев А.И.назначал комплексное лечение. И только благодаря ему я смогла вылечиться!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Re: Болезненные ощущения в пояснице, был цистит
Вообще греть нельзя! Вдруг там воспаление, которое ни в коем случае нельзя греть, это может усугубить ситуацию!!! Обязательно пройдите узи мочеполовой системы и по гинекологии! Потом к врачу! Имею опыт такого, сделала узи и оказалось, что у меня воспаление придатков! Хорошо, узист Клименко Наталья Ивановна
сразу все увидела и сделала правильное заключение, мне сразу был поставлен диагноз и назначено лечение! С такими вещами точно не шутят!
сразу все увидела и сделала правильное заключение, мне сразу был поставлен диагноз и назначено лечение! С такими вещами точно не шутят!
-