Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
А чего тут думать? Я всем своим знакомым советую Кремлевскую стоматологию. Нормальные расценки и хорошее качество. Дочке недавно поставили как раз таки брекеты, чтобы зубы ровные и красивые росли. это раньше у нас были брекеты страшные что все стеснялись. А сейчас то современные, их и не видать совсем. дочка говорит то, что комфортно и брекеты не мешают.
От себя могу добавить про врачей, так как совсем недавно посещала эту клинику. специалисты опытные и знающие. По крайней мере мне попались именно такие. Внимательно относятся, с чувством юмора, дают дельные советы. Так что думаю, что вам помогут с выбором подходящих брекетов. Не откладывайте.
я вот кстати тоже могу поделиться советом, поскольку недавно сам оттудова. Отбеливал зубы и отмечу, что отдал денег меньше, чем планировал. меня это безусловно порадовало. Вернул себе красивую улыбку. Так вот и вы идите и исправьте свой прикус. Будете потом гордиться своей улыбкой. Там вам поставят красивые брекеты.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальную стоматологию с не такими кусачими ценами. Ну то есть чтобы за свои деньги подучить качественную услугу. В частности меня интересует имплантация зубов. Везде очень дорого и не дают никакой гарантии в том, что они приживутся.
наверное такой гарантии заранее вам никто дать не сможет по той причине, что все сугубо индивидуально. То есть не предугадаешь. могу только порекомендовать вам клинику Кремлевская стоматология, в которой я сама периодически прохожу профосмотр и делаю различные процедуры по необходимости. в нашем городе на мой взгляд здесь самые бюджетные расценки.
Соглашусь с предыдущим комментарием. Гарантии никто давать наверное просто чисто гипотетически не может. Клинику Кремлевская стоматология от себя рекомендую. Уже многие годы я лечу зубы у одного и того же стоматолога. Нравится обслуживание, сервис, качество и доступные расценки на услуги.
Насчет сервиса и обслуги абсолютно согласна. Замечала что в нашу рязанскую стоматологию москвичи приезжают лечить зубы и за имплантами. Значит, и там пользуется спросом.
Не удивительно. У них там вон цены бешеные. А у нас цены реально доступные и качество на уровне. Я например всем своим знакомым рекомендую эту нашу стоматологию. Так они мне потом спасибо говорят, что мол типа взяли недорого и при этом на совесть все сделали. Я и сама как бы в курсе)) поэтому зубы только здесь и лечу года 4 уже
Да, врачи в клинике внимательные, это правда. Обслуживание клиентов отличное. В этом я тоже лично убедился. Специалисты разные от 30 и до 50 есть. и с такой записью (я записывался за неделю) опыта у них достаточно. Сразу чувствуется. Очень хорошая диагностика на новом крутом оборудовании, а не на каком нибудь допотопном. Ну и потом новые методики протезирования. Боль практически не ощущается Зато полный комфорт.
кстати про запись согласна с вами что лучше записыватся заранее. потому что на моей практике бывали очень плотные очереди и когда приспичило не пробиться. тоже всегда записываюсь заранее, чтобы подгадать свои делишки))
Ну то, что очереди по записи бывают такие длинные, это все понятно. Наша стоматология и врачи славятся не только на весь город, но до и Москвы слухи дошли. Вот все и стараются сюда попасть на лечение и прочие процедуры. Москвичи то как пронюхали, так и хлынули потоком.
Да что далеко ходить. Моя приятельница из Москвы останавливалась у меня для того, чтоб поставить брекеты в нашей стоматологии. Это я ей посоветовала. Она осталась реально довольна.
Что и требовалось доказать. Я также кстати своей подруге недавно посоветовала сходить на отбеливание зубов и гигиену в нашу стоматологию. Врача своего порекомендовала
Ну вот, а я все никак не решусь брекеты ставить. Что-то мало комментариев на мой предыдущий пост было, вопросы как были, так и остались. Даже еще больше стало. Я слышала что из-за брекетов зубы портятся, носить-то долго придется. Может, сейчас есть какие-то брекеты, которые не так зубную эмаль портят? Или тут от врача зависит, как поставит? мне в стоматологию «Кремлевскую» посоветовали сходить, а к кому конкретно обратиться?
Люси, зубы портятся не от брекетов, а от плохого ухода)) И я бы вам посоветовала не слухи собирать, а сходить вна консультацию в ту же Кремлевскую стоматологию и поговорить со специалистом! Врач подскажет какую именно систему выбрать и на остальные вопросы ответит. Что касается выбора врача, тут я вам ничем помочь не смогу, брекеты не ставила, но в эту стоматологию периолически появляюсь на профилактику и кариес убратьЛюси: ↑13 апр 2021, 12:28 Ну вот, а я все никак не решусь брекеты ставить. Что-то мало комментариев на мой предыдущий пост было, вопросы как были, так и остались. Даже еще больше стало. Я слышала что из-за брекетов зубы портятся, носить-то долго придется. Может, сейчас есть какие-то брекеты, которые не так зубную эмаль портят? Или тут от врача зависит, как поставит? мне в стоматологию «Кремлевскую» посоветовали сходить, а к кому конкретно обратиться?
-