Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
Ага, так точно. Чудеса. Зубы ваши становятся идеально чистыми и весь налет убирают до миллиметра даже в самых труднодоступных и невидимых местах. Я не пропагандирую, можно и на обычную чистку сходить. Я просто была под микоскопом и мне очень понравился результат. Вот и рекомендую всем.
А отбеливание там делают? Тока мне надо чтоб хорошо было и надолго. А не так что раз сделали, через месяц опять бежать на процедуру придется.
Всем привет! Я тоже пациент Кремлевской и очень люблю эту клинику. Делала тут и профгигиену и отбеливание, все классно, всем довольна. На отбеливании была у Ловягиной, она отлично делает Эйр Фло и хватает процедуры надолго. А вот дочка решила сделать виниры себе. У нее зубы с дефектами, в пятнышках, она вот таким кардинальным методом решила устранить дефект.
На сколько вам эффекта отбеливания хватает? Так и не могу добиться ответа ни от кого.
Я вам точно не скажу, но я уже год хожу с белыми зубами. Почему не скажу точно, просто потому, что первый раз сделала. Мне кажется года на 3 точно хватит.
Друзья, подскажите, к кому лучше обратиться по поводу виниров в Кремлевской стоматологии? Мучаюсь выбором между Крецу и Тарановым. Кто лучше? Может, кому-то приходилось обращаться к ним уже. Буду благодарна за отзывы.
Странный у вас вопрос . Для каждого свой врач хороший по моему. Для кого то Крецу, для кого то Таранов. Там в клинике в целом плохих врачей нет насколько знаю. А опыт обращения к ним у меня огого.
Ничего странного я просто хочу послушать рекомендации. Виниры вещь серьезная все же красота улыбки. Прогадать с доктором не хочу.
Я свои зубы у Крецу делала. Мне ооооочень понравилось. Так классно убрал сколы с помощью виниров. Причем не на все зубы я их делала, но они в совокупности с отбеливанием других зубов натурально смотрятся. Наверное и потемнее можно было оттенок выбрать, но мне уж очень захотелось как настоящая звезда улыбаться))).
Понимаю вас. Тоже планирую рот полностью в порядок приводить. Но у меня совсем беда с зубами, я несколькими винирами не обойдусь, боюсь как бы не пришлось весь зубной ряд «ремонтировать». А вообще больно это нет?
Ну знаете наверное все зависит от болевого порога. Мне не было больно. Делают с анестезией, обточка минимальная. В общем то я даже ничего толком и не почувствовала. Самое главное что результат меня порадовал.
Поздравьте меня. Побывала я наконец-то в стоматологии и поставила виниры. Пока на консультации, но вот-вот моими зубами займутся. Была у Крецу, пообщались с ним. Он посоветовал виниры на верхний и нижний ряды зубов поставить в зону улыбки. А также пройти чистку и отбеливание. Все посчитал – не сказала бы, что дорого. Готовлюсь морально))).
От души поздравляю)) Сделаете себе отличный подарок! Будете блистать голливудской улыбкой) Этот доктор весьма грамотный и внимательный врач. Я осталась довольна качеством и результатом его работы.
Это вам спасибо, что честно поделились мнением и посоветовали клинику и врача.. Самое главное, что я не разочаровалась. Первичным осмотром, общением и консультацией я осталась очень довольна. Стоматолог произвел на меня оч хорошее впечатление
Добрый день! извините, я тут новенькая. Просто давно ищу хорошую стоматологию и все никак не могу найти подходящую. Заинтересовалась вашей беседой и дай думаю узнаю про брекеты. все собираюсь исправить свой неправильный прикус и не знаю к кому обратиться. Да и про брекеты в общем то мало что знаю.
-