Нужен хороший стоматологСтоматология

Янко
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Янко »

Я не знаю, к кому я попала. Честно скажу, повелась на акционное предложение, пока была в гостях у сестры в Твери. Лучше бы дождалась возвращения в родную Рязань и сходила в Кремлевскую, врачей которой я знаю и которым доверяю. Теперь повторно боюсь делать профгигиену, хотя надо бы.
Виорел

Сообщение Виорел »

Мда, вам явно не повезло с врачом. Я советую все же попробовать процедуру под микроскопом и именно у доктора Гусева. Больно точно не будет. А что с расшатавшимся зубом? Как вышли из положения?
Янко

Сообщение Янко »

Как, как. Удалить мне его в итоге пришлось. Потому что совсем болтаться начал. И после этого на профгигиену я не иду. Так как боюсь. Но планирую ставить имплант, пока времени мало прошло, поэтому чистку проходить все же придется. Кстати, обращаться буду в Кремлевскую, к кому из врачей сходить на консультацию лучше?
Кирова

Сообщение Кирова »

Конечно, к Архипенко. Извините, что в ваш разговор вмешиваюсь. Я просто совсем недавно, буквально неделя, как у него импланты ставила в количестве 2 штуки. До сих пор под впечатлением от того, что мои страхи оказались напрасны.
Янко

Сообщение Янко »

Какие страхи? Чего боялись? Расскажите подробнее, как прошла процедура. Больно ли было? Я честно, боюсь имплант ставить. Но ходить без переднего нижнего зуба вообще не айс, девушке особенно.
Кирова

Сообщение Кирова »

Вот это да. Прочитала вашу историю про профчистку. Вот это вы попали, сочувствую. В который раз убеждаюсь, экономить на стоматологии нельзя. По поводу моей имплантации. Я боялась что будет жуть как больно – но нет, дискомфорт немного был. Отличная анестезия потому что и рука у врача легкая. Вы не бойтесь, идите. Андрей Юрьевич свое дело знает.
Янко

Сообщение Янко »

Да знаете, страшно еще, что заставят ведь камень убирать. Я пломбы так ставить не боюсь, как вот эту профгигиену делать. И хотя знаю, что врачи в Кремлевской очень хорошие, а страх все равно присутствует. А какой вы имплант ставили, чьей фирмы?
Кирова

Сообщение Кирова »

Я ставила Нобель. По акции на 7000 дешевле вышло, чем исходная цена. Это премиум класса импланты, с пожизненной гарантией. Много о них читала, прежде чем выбрать. Судя по всему одни из лучших на данный момент. А вы не бойтесь. Делайте чистку под микроскопом, будет быстро и не больно совсем.
Ульяна2

Сообщение Ульяна2 »

Друзья, у меня возник такой вопрос. Если проблемы с желудком и из-за этого на зубах образуется камень (по словам гастроэнтеролога), стоит ли проходить профгигиену ультразвуком или сначала нужно устранить первопричину?
Димский

Сообщение Димский »

Странный вопрос. Нужно все делать в комплексе, по-моему. И первопричину устранять, и зубы чистить у стоматолога.
Ульяна2

Сообщение Ульяна2 »

То есть и лечиться и профгигиену делать? Не, я просто думаю, смысл делать щас, если лечение предстоит долгое. Может потом как все будет ок со здоровьем заодно и сделать чистку?!
Димский

Сообщение Димский »

С врачом посоветуйтесь что вы здесь то спрашиваете. Как будто спецы тут собрались, с медобразованием. Что за привычка у людей искать ответы по всяким медпроцедурам и болезням на форумах. Так сложно записаться на консультацию? Боже, сходите в ту же Кремлевскую, там консультация бесплатная!
Тарасов

Сообщение Тарасов »

Чо профгигиена стоит в Рязани? Чем делают? Куда идти? ищу норм стоматологию.
Кирова

Сообщение Кирова »

В Кремлевскую идите, там хорошо делают. А то вон выше в ветке страшные истории про стандартные процедуры рассказывают. Обычная профчистка зуба женщину лечила. В Кремлевской так точно не будет. Профгигиена под микроскопом 5000 рублей стоит. Простая вроде 2000, точно не помню.
Тарасов

Сообщение Тарасов »

Под микроскопом 5000? У нас в Питере обычная дороже стоит. А что там под микроскопом такого делают, что это в два с половиной раза дороже обычной? Чудеса какие то происходят под микроскопом этим?)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.