Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
Мне доктор Крецу ставил, очень понравился врач. Хороший профессионал. Внимательный. Я думаю в этом деле, ну если вы хотите натуральный и естественный результат получить, очень важен профессионализм врача. К Крецу можете без страха обращаться. Сделает как надо.
Тоже делала виниры в Кремлевской. У Меденцева Руслана Олеговича. Так он все здорово мне сделал, я очень результатом довольна. Вообще я тут зубы постоянно лечу, еще ни с одним плохим врачом не сталкивалась, все хорошие. А обращалась я к разным. По-моему доверия заслуживают абсолютно все.
Спорить не буду, не знаю. Я просто привыкла, если сходила к одному врачу-стоматологу, и он мне понравился, то только к нему и буду записываться. К Крецу попала впервые, но Ион Иванович показался отличным специалистом. Поэтому я буду его рекомендовать. Если же говорить о терапевтах Кремлевской, то я тоже к одному только врачу хожу – это Гусев Дмитрий Сергеевич.
Знаю, знаю Дмитрия Сергеевича. Лечила у него зубы под микроскопом. Классный специалист. Не думала, что будет совсем не больно и настолько быстро. Лечение ультразвуком вообще рядом не стоит с бор-машиной. А под микроскопом, говорят, еще и качественнее зуб и каналы пролечиваются.
Да, так и есть. И даже если кариозное поражение небольшое – доктор под микроскопом увидит и уберет. Я последний год только так зубы и лечу.
Простите, что влезла. А под микроскопом это как? Я никогда не лечила. Правда что ли не больно? Дорого наверное непомерно, да?
Цена разная, зависит от конкретного случая. Но я бы не сказала, что прям намного дороже, чем обычное лечение. Там будет зависеть, просто ли вам пломба нужна или канал надо запломбировать еще. Ну вообще, что я вам объяснять буду, вы к врачу сходите. Он проконсультирует.
Аха, спасибо за совет, конечно. А к кому на консультацию-то сходить? И сколько она стоит? Мне надо 4 зуба точно лечить, каково там их состояние не знаю, но пока не болят. Но кариес видно что есть. Сложно не увидеть.
Не только лечу, но и профгигиену под микроскопом прохожу. Никаких косяков после такой процедуры не остается. Идеальная профессиональная чистка. Тоже советую, отличная процедура!
Консультация бесплатная. По поводу врача – советую все же Гусева, так как сама записываюсь к нему и он мне нравится как профессионал. По поводу проф чистки предыдущему оратору) – тоже хотелось бы сделать, планирую.
Я тоже у Гусева в Кремлевской нашей делал профгигиену. До этого только так, без микроскопа, стараюсь ежегодно ее проходить. А вот в этот раз под микроскопом сделал и результат реально лучше. Зубы выглядят идеально. До этого, что греха таить, все равно косяки оставались. Чуток камня например в незаметном месте.
А вообще камень больно убирать? Просто ни разу не делала профчистку, а камень явно есть. Т.к. дурные привычки имеются, наподобие курения и большого употребления кофе… Если больно, я не пойду, буду с камнем жить Просто пролечу зубы и все.
Ну как вам сказать, у людей же разный болевой порог. И врачи тоже разные. У кого-то рука легкая, он профи, делает все быстро. Мне небольно было совсем. Так, небольшой дискомфорт присутствовал. А если регулярно процедуру проходить, то о какой боли вообще может быть речь. Зубы то в порядке, состояние не запущенное.
Вижу, пишете про профгигиену. Расскажу про свой опыт. Правда не в Кремлевской стоматологии и даже не в Рязани. Пришла я значит к врачу на эту процедуру. Посадил он меня на кресло, ну и начал колдовать во рту. Куски зубного камня летели в разные стороны, зубы жутко болели. Я бы лучше бы пломбу поставила, чем вот эти адовы муки проходить. А потом еще и ко всему прочему зуб шататься один начал.
Мама дорогая, это что за историю вы ужасную только что рассказали. Ни разу не слышала, чтобы до такой степени при профгигиене все плохо было. Вы наверное попали на прием к новичку?
-