Нужен хороший стоматологСтоматология

Виктория1
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Виктория1 »

Мне доктор Крецу ставил, очень понравился врач. Хороший профессионал. Внимательный. Я думаю в этом деле, ну если вы хотите натуральный и естественный результат получить, очень важен профессионализм врача. К Крецу можете без страха обращаться. Сделает как надо.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Тоже делала виниры в Кремлевской. У Меденцева Руслана Олеговича. Так он все здорово мне сделал, я очень результатом довольна. Вообще я тут зубы постоянно лечу, еще ни с одним плохим врачом не сталкивалась, все хорошие. А обращалась я к разным. По-моему доверия заслуживают абсолютно все.
Виктория1

Сообщение Виктория1 »

Спорить не буду, не знаю. Я просто привыкла, если сходила к одному врачу-стоматологу, и он мне понравился, то только к нему и буду записываться. К Крецу попала впервые, но Ион Иванович показался отличным специалистом. Поэтому я буду его рекомендовать. Если же говорить о терапевтах Кремлевской, то я тоже к одному только врачу хожу – это Гусев Дмитрий Сергеевич.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Знаю, знаю Дмитрия Сергеевича. Лечила у него зубы под микроскопом. Классный специалист. Не думала, что будет совсем не больно и настолько быстро. Лечение ультразвуком вообще рядом не стоит с бор-машиной. А под микроскопом, говорят, еще и качественнее зуб и каналы пролечиваются.
Виктория1

Сообщение Виктория1 »

Да, так и есть. И даже если кариозное поражение небольшое – доктор под микроскопом увидит и уберет. Я последний год только так зубы и лечу.
Ника

Сообщение Ника »

Простите, что влезла. А под микроскопом это как? Я никогда не лечила. Правда что ли не больно? Дорого наверное непомерно, да?
Виктория1

Сообщение Виктория1 »

Цена разная, зависит от конкретного случая. Но я бы не сказала, что прям намного дороже, чем обычное лечение. Там будет зависеть, просто ли вам пломба нужна или канал надо запломбировать еще. Ну вообще, что я вам объяснять буду, вы к врачу сходите. Он проконсультирует.
Ника

Сообщение Ника »

Аха, спасибо за совет, конечно. А к кому на консультацию-то сходить? И сколько она стоит? Мне надо 4 зуба точно лечить, каково там их состояние не знаю, но пока не болят. Но кариес видно что есть. Сложно не увидеть.
Виорел

Сообщение Виорел »

Не только лечу, но и профгигиену под микроскопом прохожу. Никаких косяков после такой процедуры не остается. Идеальная профессиональная чистка. Тоже советую, отличная процедура!
Виктория1

Сообщение Виктория1 »

Консультация бесплатная. По поводу врача – советую все же Гусева, так как сама записываюсь к нему и он мне нравится как профессионал. По поводу проф чистки предыдущему оратору) – тоже хотелось бы сделать, планирую.
Виорел

Сообщение Виорел »

Я тоже у Гусева в Кремлевской нашей делал профгигиену. До этого только так, без микроскопа, стараюсь ежегодно ее проходить. А вот в этот раз под микроскопом сделал и результат реально лучше. Зубы выглядят идеально. До этого, что греха таить, все равно косяки оставались. Чуток камня например в незаметном месте.
Ника

Сообщение Ника »

А вообще камень больно убирать? Просто ни разу не делала профчистку, а камень явно есть. Т.к. дурные привычки имеются, наподобие курения и большого употребления кофе… Если больно, я не пойду, буду с камнем жить  Просто пролечу зубы и все.
Виорел

Сообщение Виорел »

Ну как вам сказать, у людей же разный болевой порог. И врачи тоже разные. У кого-то рука легкая, он профи, делает все быстро. Мне небольно было совсем. Так, небольшой дискомфорт присутствовал. А если регулярно процедуру проходить, то о какой боли вообще может быть речь. Зубы то в порядке, состояние не запущенное.
Янко

Сообщение Янко »

Вижу, пишете про профгигиену. Расскажу про свой опыт. Правда не в Кремлевской стоматологии и даже не в Рязани. Пришла я значит к врачу на эту процедуру. Посадил он меня на кресло, ну и начал колдовать во рту. Куски зубного камня летели в разные стороны, зубы жутко болели. Я бы лучше бы пломбу поставила, чем вот эти адовы муки проходить. А потом еще и ко всему прочему зуб шататься один начал.
Виктория1

Сообщение Виктория1 »

Мама дорогая, это что за историю вы ужасную только что рассказали. Ни разу не слышала, чтобы до такой степени при профгигиене все плохо было. Вы наверное попали на прием к новичку?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.