Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
В Кремлевской стоматологии и лечили… Врача имя – Наталья Юрьевна, фамилию не помню.. Наверное тот же врач про которого выше тут говорили. По цене подешевле, но я же не знаю, может это мне назначили, потому что ситуация была не особо запущенная, а вам надо другое лечение. Я думаю что вам однозначно на консультацию сходить надо, а не на форумах совета спрашивать. И да, тоже двумя руками за Кремлевскую, хорошая клиника…
Раз уж такое дело, то я и своего врача посоветую. Я тоже хожу в "Кремлёвскую стоматологию", но только к Александре Юрьевне Годушевской. Попала к ней на прием случайно (к кому записали, к тому и пошла), и с того времени ни к какому другому врачу больше не хожу. Настолько она деликатная, аккуратная, улыбчивая! Ходить к ней на прием я ни капли не боюсь. Просто знаю, все точно будет хорошо)
Ребята всем спасибо за советы и консультации. Сходила я на прием в Кремлевскую. Записалась к Половинкиной. Да, с деснами беда у меня. Но по заверениям врача, все поправимо. В общем назначили мне курс лечения Sirolaser, вроде так называется аппарат. Начинаю с завтрашнего дня ходить, надеюсь на эффективный результат. Все же недешево)
Вот… правильно сделали, что сходили. Мне тоже им лечили, вы написали название – я вспомнила. Ну и по поводу цены – где же сейчас дешевая стоматология. Ну и вообще по-моему 5000 рублей не так уж и дорого. Вы московских цен не видели.
Ну да, вы правы, в Москве конечно же все дороже. Хорошо, что мы в Рязани). Врач кстати очень понравилась. Внимательная такая, все досконально спрашивает. Еще и рекомендации по уходу дала. Очень полезные кстати.
А можно в Рязань за лечением зубов приехать из Москвы? В эту вашу Кремлевскую стоматологию. Цены на лечение пародонтоза что-то смешные говорите, у нас напорядок дороже.
Можно думаю, рядом же. Почему нет-то, вы же не по ДМС. Позвоните и запишитесь на прием, в чем проблема? А цены у нас не смешные, это у вас они завышенные.
Простите, всю ветку читать нет времени. Вопрос такой – отреставрировать зубы где можно? Чтобы относительно недорого и красиво было. Интересует также Рязань.
Виниры поставьте. Или вы просто хотите реставрацию? Я свой отколотый зуб именно виниром отреставрировала в Кремлевской. Врач – Крецу. Хороший профессионал. Вообще не видно что у меня винир, зуб как обычный смотрится.
Да мне без разницы чем и каким способом, если честно. Главное чтобы красиво было и качественно, и чтобы по цене нормально.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
В любую частную обратитесь.
Нуу, виниры удовольствие не из дешевых, конечно же. Но зато какой эффект. Я не могу нарадоваться. Зуб совершенно естественно смотрится. Как вы и хотите – красиво. Для меня это тоже в приоритете было.
«Не из дешевых» - это во сколько вам зуб один обошелся? Мне не один зуб отреставрировать надо, а 4. Сколы.
У меня 4 тыс. с копейками вышло. Там цена еще от материала зависит. На консультации все скажут. Запишитесь, сходите, узнайте. Тем более что первая консультация бесплатно.
Да это смешная цена) У нас в Москве дороже напорядок установка виниров стоит, так что вы меня не напугали. Да, спасибо за инфу, обязательно запишусь. Какого врача посоветуете, к кому обратиться лучше?