Нужен хороший стоматологСтоматология

Ирина.
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Ирина. »

я соглашусь, сама ОМС рассматриваю только для несложного удаления. Как ни крути, там материалы дешевле и проще, технологии тоже не самые продвинутые. По всему остальному только в проверенную клинику, я уже лет 5 в КС хожу.
Dano4ka

Сообщение Dano4ka »

приветик всем!мне недавно удалили коренной зуб, думаю не поставить ли имплант., почитала инет, кто что пишет 😀 может кто-то поделится реальным опытом? как вообще оно, больно? читала еще случаи что не прижился имплант, это реально может быть??
Роман1

Сообщение Роман1 »

Честно? Вообще не больно его ставить. Потом может поболеть, но недолго. Мне 2 таблеток обезболивающего хватили. По поводу приживаемости, я спрашивал на консультации, отторжение импланта довольно редкий случай. Я писал уже, что у меня все отлично, давно уже с постоянной коронкой хожу
Dano4ka

Сообщение Dano4ka »

звучит успокаивающе) точно, я полистала тему, вижу ваше сообщение выше.только у вас там спрашивали кто ставил имплант и что за материалы, а вы не ответили) надеюсь это не тайна и вы таки поделитесь))
Роман1

Сообщение Роман1 »

Ну проглядел, бывает :oops: Конечно не тайна, имплант у меня швейцарский Nobel. А ставил его и перед этим зуб удалял Волков И.Г. У меня одномоментная имплантация была. То есть выдернули зуб и сразу имплант поставили
Dano4ka

Сообщение Dano4ka »

круто, а я и не слышала что так можно. наверное попроще будет когда все за раз. мне такого не предлагали, но я правда в другой клинике зуб дергала. сходить на консультацию что ли...сколько стоит, не помните?
Роман1

Сообщение Роман1 »

Консультация или зуб? Если консультация, то бесплатная. Там посмотрят что и как у вас и по сумме на имплантацию соорентируют. Я сейчас точные суммы уже не скажу да и наверное они изменились уже. Чисто имплант с установкой что-то тысяч в 40 обошелся. А постоянная коронка - это уже отдельно потом, смотря какую хотите.
Dano4ka

Сообщение Dano4ka »

ну в общем все интересует конечно, а так про консультацию спрашивала) супер что бесплатная.а по стоимости импланта я на сайте уже глянула и не сказала бы, что сильно изменилось.по акции сейчас 44 тыс стоит, тоже Nobel) надо поспешить наверное, пока скидка есть..
Камилла

Сообщение Камилла »

Dano4ka, очень хорошая цена, я вам скажу. Особенно учитывая, что это вместе со стоимостью самой операции. С коронкой определитесь, какая вам подойдет. Металлокерамика подешевле, циркониевые подороже. Я из циркония ставила, т.к на металлокерамику у меня аллергия
Marmeladka

Сообщение Marmeladka »

Уважаемые форумчане. Раз у вас тут разговор об имплантации идет, может есть у кого-то опыт установки протеза на 4 имплантах? Старшим родственникам может кто ставил? Я думаю предложить маме вместо обычного протеза, не очень удобно ей с ним. Интересно о реальном опыте бы почитать
VadimN

Сообщение VadimN »

Нда ребята почитал я эту тему и понял, что оплошал. летом поставил имплант и только за него отдал 79 тыс (Москва естественно) и это без коронки.Но как говорится не все потеряно, так как у меня еще 3 штуки надо ставить и видимо поеду я за ними теперь в Рязань 😀 с учетом стоимости и коронок сэкономлю как минимум на 1 зуб
Dano4ka

Сообщение Dano4ka »

ого, вот это цены у вас! а я уже все, с имплантом, все как и говорили, устанавливать было не больно. клиника отличная и хирург тоже супер, записывалась к тому же врачу, что и Роман.теперь главное чтоб прижилось)
VadimN

Сообщение VadimN »

Ага и это я еще далеко не самую дорогую клинику выбрал. Поздравдяю с обновкой, я вот тоже решил занятся зубами и сэкономить вообще не помешает, тем более импланты ставить вообще само по себе не дешево
Verunya

Сообщение Verunya »

А есть ли у кого-то опыт исправления прикуса элайнерами? Стоит дороже брекетов, но меня с эстетической точки зрения эта тема привлекает 💅 Они почти незаметны во рту. Но вот по поводу эффективности интересно. Конечно, в статьях и на сайтах клиник их хвалят, но мне бы личный опыт чей-то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.