Нужен хороший стоматологСтоматология

СветланаМеркульева
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение СветланаМеркульева »

Сложно давать советы, когда не знаешь конкретной ситуации..Но для себя открыла чудесного специалиста Холодник Ирину Валериевну. Очень многогранный специалист, выручила меня с челюстным суставом, пролечила запущенный кариес без боли. Теперь в случае чего только к ней.
Жаннет

Сообщение Жаннет »

ЮлияК, а какие проблемы с деснами решали у Бреевой. У меня вот тоже есть, но знаю, что не все специалисты за них берутся. Хотелось бы найти своего врача найти уже, чтобы всё исправить. Буду благодарна за ответ.
Роман1

Сообщение Роман1 »

как раз именно там получилось наконец сделать одномоментную имплантацию. Не хотелось с этим сильно заморачиваться. В Кремлевской всё сделали по высшему разряду. работой я доволен. В носке тоже всё отлично, как свой. Прижился без проблем.
Игорь1991

Сообщение Игорь1991 »

Роман1, а не подскажите какой врач проводил процедуру? Нужно срочно сделать. Ещё хотелось бы узнать, какими материами работают в клинике. Хочется, чтобы держалась долго и не пришлось переделывать сто раз.
Валентина С.

Сообщение Валентина С. »

Тоже в этой клинике своего врача нашла. Лечила кариес у Гибадуллина, теперь на профилактику к нему только хожу. Нравится, как к пациентам относится, всегда на вопросы ответит, рекомендации даст. Вежливый, тактичный, очень аккуратный.
Elena1

Сообщение Elena1 »

А импланты кто-нибудь ставил в Кремлевской? Подыскиваю клинику, везде вроде бы специалисты хорошие, не могу определиться. Абаполова вот нахваливали. Обращался кто-нибудь к нему?
Ирина.

Сообщение Ирина. »

Ставила импланты как раз у Абопалова. Сделал все быстро и качественно. К этому специалисту можно смело идти. Очень подробно рассказал о процессе, помог импланты подобрать. Работает аккуратно, можно даже сказать, поставил с комфортом. Никаких осложнений и все прижилось.
Olga.

Сообщение Olga. »

А я на гигиену недавно ходила. Очень понравилось как работает Блашков. Делала эту процедуру раз в другой клинике, осталась недовольна. Очень не аккуратный был врач. Блашков отлично все делает, с пациентом беседует, никакого дискомфорта, ни физического, ни психологического.
Komarichev_Egor

Сообщение Komarichev_Egor »

Хороших стоматологов много. Я и в условно бесплатной областной больнице лечил зубы, когда в Туле жил. Платил только за материалы. И делали прекрасно. Но по моему опыту экономить вот так имеет смысл только с простыми зубами, когда начальный кариес, который даже без анестезии можно залечить. Когда что-то сложное, надо не только врача хорошего искать, но и чтобы в клинике был микроскоп. С ним реально вылечить все качественно, чтобы потом перелечивать не пришлось или вообще зуб удалять.
СветланаМеркульева

Сообщение СветланаМеркульева »

Полностью с вами согласна. У меня сложный кариес лечили как раз под микроскопом. Врач Холодник Ирина Валериевна порекомендовала и я согласилась. Шансы потерять зуб были 50 на 50, но она смогла спасти. Тот случай, когда есть смысл переплатить за микроскоп.
Dorofeeva81

Сообщение Dorofeeva81 »

Возможно, кто-то сможет мне тут дать совет. Вдруг не я одна такая невезучая/ Залечила кариес, мне сказали, что может зуб поболеть пару дней. Но через 3 недели боль нудная осталась, пришла в ту клинику где лечили. А меня там врач посмотрел и мягко развернул, вроде как все нормально сделано и перелечивать не нужно. Это нормально, что зуб все еще болит? Жить можно, но ощущения очень неприятные(((
Komarichev_Egor

Сообщение Komarichev_Egor »

3 недели болеть не должен. 1-2 недели может быть дискомфорт, но 3 уже долго. Скорее всего неправильно был залечен, не до конца вычистили кариес. Я бы на вашем месте записался в действительно хорошую клинику на перелечивание каналов, причем от себя рекомендую перелечивать под микроскопом, чтобы опять зазря не сделать.
Жаннет

Сообщение Жаннет »

Конечно же ненормально! И как вам врач так сказал, у него глаз рентген что ли? Надо делать снимок и смотреть, что там, так ведь и без зуба остаться можно( если вы в Рязани, то я бы шла в Кремлевскую, там как раз такие специалисты есть, как Егор писал
Dorofeeva81

Сообщение Dorofeeva81 »

ребята, я конечно же забыла от радости отписаться, что уже все в порядке)) час со мной возились в этой стоматологии, чистили ультразвуком каналы, я все это время лежала причем)) спасибо вам за советы!!
MaruL

Сообщение MaruL »

Komarichev_Egor, вот видите, у вас положительный опыт, а у меня отрицательный от лечения по ОМС. Поначалу радовалась, какие-то копейки заплатила, а 6 зубов от кариеса вылечила. Через полгода выпали первые 2 пломбы и радость на том закончилась. За 2,5 года поменяла все те пломбы, уже в платной клинике
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.