Нужен хороший стоматологСтоматология

Алексей23
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Алексей23 »

Отличная тема, надеюсь кто-нибудь подрезюмирует и по другим темам, чтобы проще было искать врачей. Я как уже говорил ИМПЛАНТОЛОГ зубов – Волков.
АлечкаЛ

Сообщение АлечкаЛ »

Из детских врачей Барабанова и Гусева.
Milisa

Сообщение Milisa »

Под микроскопом вылечивают много что. Вообще классная методика. Только дороже обычной, поэтому если бы не это люди давно бы уже и кариес под микроскопом лечили. А для каналов это вообще помоему единственное действенное средство
Lupus-est

Сообщение Lupus-est »

Слушайте читаю и все новое и новое узнаю. Довольно содержательная беседа получилась. Особенно про опыт, у каждого свой и есть повод поделится советами
Алексей23

Сообщение Алексей23 »

Смотря что у вас случилось? На профилактический осмотр идите к любому, а если что-то конкретное уточните, народ подскажет.
Света

Сообщение Света »

Хочу добавить про лечение под микроскопом. Давно слежу за этим форумом, но только сейчас наконец-то на себя нашла время и пошла в Кремлевскую на Садовой. Попала к доктору Ловягиной. У меня оказался кариес под пломбой. Пломбу пришлось снимать, чистить канал с микроскопом, потом новую пломбу ставить. Результатами я очень довольна! Все получилось замечательно. Врача хвалю и цены норм.
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой, про Ловягину тоже могу сказать только хорошее! Мой врач! На все руки мастер, и лечит, и чистит. Очень аккуратная, ответственная, внимательная.
Мурка

Сообщение Мурка »

Мне очень нравится Половинкина она и как стоматолог хорошая и как пародонтолог, комплексно может посмотреть и посоветовать
Елена П

Сообщение Елена П »

Конечно же из детских Барабанова, на счет Волкова тоже согласна, еще очень хочу посоветовать ортопеда-гнатолога Холодильник, она не так давно работает но специалист очень грамотный!
Диана

Сообщение Диана »

Тоже интересно про стомаматологов более конкретно послушать. Кто делает виниры хорошо не подскажете?
Анюта

Сообщение Анюта »

А мне понравился имплантолог Клейменов, мама прошла у него имплантацию после снятия моста все прижилось получилось шикарно очень заботливый и аккуратный доктор
Noname

Сообщение Noname »

В Кремлевской делают одномоментную имплантацию? Ищу имеено этот способ, другие не сответуйте пожалуйста, все риски знаю понимаю, рассматриваю только этот вариант
Камилла

Сообщение Камилла »

Да, там делают одномоментную, сама не так давно прошла этот путь. Сделали качественно, имплант прижился с первого раза Коронку установили вообще не отличающуюся от моих родных зубов.
Аннушка1

Сообщение Аннушка1 »

а я у Орловой из Кремлевской лечилась на брекетах. Результат просто пушка бомба, наконец-то могу улыбаться не прикрывая рот. Лечение подзатянулось почти на 2 года, но оно того стоило. Врач вела меня на протяжении всего времени, давала советы как облегчить состояние и в целом поддерживала, когда я через 2 месяца хотела все бросить. Большое спасибо Юлие Константиновне за все!
ЮлияК

Сообщение ЮлияК »

Для меня лучший стоматолог- Бреева.Она не только с зубами, но и с деснами может проблемы решить. Поэтому хожу всегда только к ней.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.