Нужен хороший стоматологСтоматология

AlexH
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение AlexH »

всем привет, мне тоже надо бы 2 импланта поставить, решил информацию изучить и смотрю они разные и по цене тоже сильно отличаются. в чем разница-то между ними, какие лучше выбрать, может кто подскажет?
Алексей23

Сообщение Алексей23 »

AlexH, разница думаю в производителе)) а так они все нормальные. Я весной имплантацию делал, поставили швейцарский Nobel, никаких проблем с ним нет, прижился отлично. Ну тут конечно многое и от прямых рук специалиста еще зависит)). Скоро уже к ортопеду пойду постоянную коронку ставить.
AlexH

Сообщение AlexH »

Алексей23, понятно, благодарю за ответ, ну швейцарские недорогие по сравнению с теми же американскими и если разницы особо нет, то зачем платить больше :wink: я тему полистал и так понял что ты в Кремлевской ставил у Волкова?
Алексей23

Сообщение Алексей23 »

Ага, у него, очень крутой имплантолог :angel: и пусть процедура не из приятных, но я себе это как-то более страшным представлял)). На деле проще и бустрее оказалось. Плюс у них там была акция на Nobel, у меня сам имплант вместе с установкой всего в 44 тыс вышел. Коронка отдельно уже, какую выберешь.
Lisi4ka

Сообщение Lisi4ka »

Мне зуб удалить нужно, подскажите пожалуйста хорошего хирурга где-нибудь ближе к центру города? И если уж тут речь об имплантации идет, сколько нужно ждать после удаления, чтобы на это место имплант поставить?
Алексей23

Сообщение Алексей23 »

Lisi4ka, отличный хирург, он же и имплантолог — Волков, принимает в Кремлевской стоматологии на Соборной. Рекомендую так как сам у него имплант ставил. Сходите к нему, он вас и проконсультирует по всем вопросам.
Lupus-est

Сообщение Lupus-est »

Lisi4ka, нисколько не нужно ждать после удаления зуба, насколько я знаю. Сейчас часто имплант устанавливают сразу после удаления (то есть за 1 прием). Может, конечно, есть какие-то нюансы и не каждый раз такое возможно, в любом случае такой вариант имеется.
Lisi4ka

Сообщение Lisi4ka »

Ого, я и не знала о том что одновременно это можно провернуть. Наверное, так даже лучше, за один прием-то отмучиться сразу 🤭 благодарю за ответы всех, а сколько консультация у хирурга в Кремлевской стоит, не подскажете?
Алексей23

Сообщение Алексей23 »

Lisi4ka, согласен, тоже бы предпочел такой вариант, но зуб я еще за год до того удалил. А за первую консультацию я ничего не платил, она у них бесплатная (за спрос денег не берут, как говорится :D ))
Lisi4ka

Сообщение Lisi4ka »

Алексей23, это хорошо, запишусь тогда на будущей неделе. Мне еще интересно, у них справку на налоговый вычет получить реально? Сэкономить немного не помешает, сами понимаете, хоть 13% вернуть и то приятно 😉
Lupus-est

Сообщение Lupus-est »

Lisi4ka, конечно реально, я сам когда в Кремлевской ставил импланты, справку эту заказывал. Надо просто сразу предупредить девушек на ресепшене у них, что вы налоговый вычет хотите оформлять. И чеки не теряйте. В общем, мне понадобился паспорт, договор с ними и чеки) и всё никаких проблем.
KittyCat

Сообщение KittyCat »

Ребята, привет всем, может кто-то посоветует хорошего стоматолога, мне надо второе мнение получить. Что-то с каналом у зуба плохо всё, в моей стоматологии сказали что нет смысла спасать и надо удалять его. :(
Milisa

Сообщение Milisa »

попробуйте к Ловягиной сходить, пусть посмотрит ваш зуб. она под микроскопом лечит, классный специалист, в Кремлевской стоматологии на Садовой принимает.
я у нее каналы перелечивала весной, отлично всё прошло. но будьте готовы к тому, что это не быстрое дело, я честно говоря даже лежать устала в тот раз :D
KittyCat

Сообщение KittyCat »

Milisa, ох да всё что угодно, если будет возможность этот зуб спасти))) Микроскоп это что-то новенькое, я такого не слышала еще. Спасибо большое, надеюсь будет в ближайшие пару дней место у них для меня..
Лиза

Сообщение Лиза »

Читаю отзывы, по итогу поняла что на каждый случай свой стоматолог нужен, а начинать диагностику надо со стоматолога-терапевта. Лучший или нет, наверное никто не скажет, но хотя бы некоторые имена кто нибудь может назвать? Просто темы скачут то об одном то о другом, чтобы не ошибиться с доктором
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.