Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
Тут все больше про взрослых врачей а я сейчас ищу для младшей дочери хорошего стоматолога. У нее был осмотр в школе и сказали 2 зуба лечить нужно, кариес, зубы уже постоянные. В бесплатную стоматологию идти не хочется от слова совсем, нужен врач максимально к детям хорошо настроенный, есть тут родители или кто информацией обладает?
У меня племяшка ходила к Барабановой. Все остались очень довольны. И без наркоза обошлись слава Богу
Спасибо большое! Еще я читала что у них врач Трушевский хороший. многие его рекомендуют
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Стоматология Дмитрович и Коллеги там золотые врачи
мы ходим к Барабановой, причем даже отказались на осмотр бесплатный илти от школы, сразу к ней пошли платно в кремлевскую. Я просто хотела чтобы у ребенка в голове изначально отношение к стоматологу позитивное сформировалось. Так и получилось, мы довольны
Спасибо большое за совет, а я вот как то этот момент упустила что можно было от бесплатного осмотра отказаться и идти сразу в частную клинику.
ну ничего страшного, первичный осмотр это конечно хорошо, но главное лечение хорошие, чтобы без страха. 

Вот тут я с вами полностью согласна, мне кажется что стоматологов в тайне или не в тайне
боится все наше поколение)))

Milisa, вот это правда. Раньше как то не было принято родителям думать про детские страхи, заболел зуб-все идем лечить, и дай Бог чтобы анестезию скололи, а если нет то и ничего страшного – так потерпишь, всего лишь пломба жеш. Брррр, не знаю застали вы или нет еще такие бор машины были ножные с педалью, вообще хорорр!!
И не говорите! Бор машины такие помню, в детстве мне зуб как то на такой лечили((
Читаю и понимаю что полностью с вами согласна, пускай у наших детей вот такой боязни перед врачами не будет.
Именно! По мне лучше чтобы ребенок привык ходить раз в год на осмотр и понимал, что если есть проблема то запускать не нужно, чем потом в 30 лет коронки ставить, как мама моя в свое время.
Я вот сейчас только вспоминаю что действительно много кто из взрослых в моем детстве ходил с НЕ своими зубами, ну там с коронками и это БЫЛО видно.
кто нибудь ставил имплант у Волкова? В Кремлевской акция на швейцарские импланты, хочу успеть сделать.
-