Нужен хороший стоматологСтоматология

Sofiko
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Sofiko »

Маруся12: 28 ноя 2022, 13:29 Мне вот нравится что элайнеры они как бы прозрачные, их не видно можно снять когда чистить зубы надо или поесть. А за брекетами сложно ухаживать?
Ну это дело привычки я бы сказала, щетки нужны специальные и потом про жевачки, тянучки и прочее лучше позабыть, они к брекетам прилипают, достать трудно. В остальном достаточно быстро привыкаешь, эффект тем более того стоит. Но опять же все из проблемы исходит, кому что элайнеры подходят а кому то брекеты. Мне было еще сложновато себя психологически настроить на брекеты, уже вроде как не подросток… :)
Маруся12

Сообщение Маруся12 »

Понимаю как никто=)) я вот тоже с одной стороны хочу чтобы зубки были ровненькие, но с другой…ох, ладно, схожу в Кремлевскую стоматологию на консультацию, посмотрю чего они скажут, она же на Садовой принимает?
Элен

Сообщение Элен »

Маруся12, отпишитесь плиз, как результат вашего посещения. У меня та же проблема, но не могу никак решится((. Хочется найти хорошего специалиста ну и чтоб не сильно дорого было
Маруся12

Сообщение Маруся12 »

Итак, обратилась я в эту клинику. Впечатление очень хорошее, я даже сама не ожидала. Пришла и не моуг сказать, что выглядит все суперсовременно, но что очень достойно и со вкусом это абсолютно точно. Причем ждать не пришлось сразу пригласили к врачу. Консультация и правда бесплатно. Меня принимала Лидия Валерьевна. Очень аргументировано мне все объяснила, составила план лечения, буду ставить брекеты
Sofiko

Сообщение Sofiko »

Маруся12, поздравляю! Правильно сделали что пошли. И затягивать проблему не стоиит и клиника хорошая.
NlK

Сообщение NlK »

Скажите, а как там в этой стоматологии с удалением зубов? У меня восьмерка ноет уже третий день, говорят, что их не лечат сразу удаляют. Ну а наслушался ужасов как это больно, как рвут зубы неправильно и ищу куда обратиься. :(
Sofiko

Сообщение Sofiko »

Конкретно про удаление сказать не могу. Но я позавчера встретила соседку, учились в одной школе, разговорились, так она ходит на Садовую постоянно лечить зубы, вернее ходила, сейчас говорит все супер . :Rose:
Елена П

Сообщение Елена П »

NlK, Я удаляла зубы мудрости в Кремлевской стоматологии около года назад. У меня очень хорошо прошло, правда многое зависит от доктора. Мне очень понравился хирург Алексеева.
Fedor

Сообщение Fedor »

NlK, Про кремлевскую страшилки? Не верю, у нее очень хорошие отзывы, когда сам первый раз искал клинику долго изучал, ни одного ужаса не нашел. Или советский страх плоскогубца? Тогда вообще можете не переживать, это все в прошлом))
NIK

Сообщение NIK »

Fedor Да, я о других клиниках читал и от знакомых слышал. Мне бы хотелось действительно толкового специалиста, потому что ехать достаточно далеко. Я ранее эту клинику не посещал и сам из другого города даже спросить не у кого про специалистов кремлевской клиники
Fedor

Сообщение Fedor »

NlK, Как Елена выше писала я тоже рекомендую хирурга Алексееву Марину Васильевну. Удалял 2 зуба у нее, дискомфорт был минимальным. И уже после ее работы в тех местах, хорошо прижились имплантаты. Кстати импланты ставил тоже у них же, у Архипенко, вдруг кому пригодится, берите на заметку ;)
Давид

Сообщение Давид »

У меня был случай, когда рвали зуб и на третий день такая ужасная боль началась, оказалось хирург занес инфекцию. Теперь всегда читаю форумы прежде чем куда либо обратится. О Кремлевской стоматологии много хорошего пишут :)
Fargo23

Сообщение Fargo23 »

Жалко что один стоматолог не может все сразу лечить. Очень нравится доктор Гусев, мне кажется штук 8 зубов мы с ним сделали, а впереди имплантация, придется выбрать другого. Я как понял большинство рекомендует Волкова и Архипенко?
Milisa

Сообщение Milisa »

Да, Волков КМН, а Архипенко глав. врач. Еще Клейменов нормально делает
Fargo23

Сообщение Fargo23 »

Я к Клейменову в итоге и не пожалел, советую! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.