Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
MishkaGuru, я долго тоже изучала отзывы и сравнивала цены. Ходила по консультациям (благо они у всех клиник бесплатные!) и в итоге у Волкова в Кремлевке делаю. Врач грамотный, приятный! Можете к нему попробовать тоже сходить! Цены в Кремлевке адекватные.
нет, с торчащим штырьком ходить не надо)) Просто сначала ставят временную коронку, потому что он неё меньше давление на десну, и это помогает импланту лучше прижиться. А вот когда он уже прижился, тогда ставят постоянную. Сколько это займёт по времени, зависит от вашего организма
Не переживайте, долго ходить с временной коронкой не придётся, если пойдёте в Кремлёвскую стоматологию ставить имплант. Там работают настоящие профессионалы, и вряд ли будут с этим проблемы
присоединяюсь к комментарию о профессионалах. Я в Кремлёвскую уже двух подруг отправила, с разными проблемами, и все вышли с красивой улыбкой оттуда Все были у разных врачей и остались довольны результатами
Всем добрый день! А мне тоже подскажите. Я вот планирую имплант ставить, но начала читать и их там оказывается много разных. Какой лучше выбрать, чтобы и по качеству был хороший и прижился без проблем?
По поводу выбора импланта вам лучше со стоматологом поговорить, у которого будете его ставить. Там от многих факторов выбор будет зависеть. Но врач вам что-то посоветует и подберёт оптимальный вариант лично под вас
я Ставила давненько, уже успело всё прижиться. Попала там тогда к Архипченко по акции делали и по норм цене себе нобель поставила. Посмотрите на сайте клиники, которую выберете, может и сейчас какие-то скидки там есть
Я для себя выбрала имплант Нобель. Я про них очень много хороших отзывов читала, и врач тоже за эту фирму. К тому же, в тот момент на этот имплант в Кремлёвской стоматологии акция была хорошая, поэтому его и поставила)) Меня всё устраивает, так что, рекомендую именно его
Я вот тоже озаботилась этим вопросом Тоже надо имплант поставить. Многие тут рекомендуют Волкова, а может быть ещё кого-то посоветуете? Может там тоже кто-то ставил импланты и подскажет хорошего врача по собственному опыту?
По поводу ужастиков про импланты. Я для себя поняла, что перед тем, как идти к врачу, ни в коем случае нельзя лезть в интернет со своей проблемой Я вот тоже перед установкой начиталась всякого, а потом дрожала как осиновый лист на приёме )) Но хорошо, что врач попался понимающий, и успокоил, всё мне рассказал и объяснил
Я, когда ходила к Архипенко в Кремлёвскую, записывалась на удобное время. Правда, не всегда прям в то, которое я хотела получалось, но менеджеры всегда предлагают альтернативу и могут поискать окошки в его расписании, чтобы вам подошло
тоже читала что он хорошо импланты ставит и специализируется на этом. Надеюсь, что с записью проблем не будет
Вот с имплантами всё более или менее понятно. А по поводу брекетов или элайнеров кто-то может сказать что-то? Кто-нибудь выравнивал в этой стоматологии зубы? Как впечатления и какой результат? Какого врача можете посоветовать?
я поставила брекеты у Орловой, хотела сначала элайнеры сделать, но у меня такая ситуация, что элайнерами не исправить, тем более зная себя я точно знаю, что не смогу их носить прям добросовестно чтобы результат был такой как нужен. Брекеты мне надежнее.
Мне вот нравится что элайнеры они как бы прозрачные, их не видно можно снять когда чистить зубы надо или поесть. А за брекетами сложно ухаживать?
-