Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
Подскажете у кого делали? Я тоже собралась в Кремлевскую стоматологию за винирами, убрать щербинку между передними зубами. Если бы вы знали, как мне все вокруг надоели, что это моя изюминка. Легко говорить, когда у тебя такой изюминки нет. И приводят в пример еще Дакоту Джонсон. Она между прочим себе как раз уже щербинку убрала! В общем я в своем решении уверена, осталось только врача найти.
Кажется о нем уже писали выше, это Дмитрий Сергеевич Гусев. Классный доктор! А поводу "изюминки" я вас понимаю на все сто. Главное то как ВЫ себя чувствуете, и чего хотите ВЫ, а не советчики. Тем более сейчас все возможно, эстетическая стоматология далеко вперед продвинулась.
Кто спрашивал про врача для лечения пульпита, советую Вакула Анастасию Александровну (Кремлевская стоматология на Соборной). Очень мне понравилась! Шикарный профессионал и приятный человек. Анастасия Александровна приветливо меня встретила, работала аккуратно и быстро, но без лишней спешки! Теперь с зубами только к ней.
Да уж, пульпит неприятная штука, знаю по себе. Причем дважды наступал на одни и те же грабли. В первый раз лечил в государственной стоматологии, во второй раз умудренный опытом решил все таки пойти в платную клинику. Это небо и земля конечно. Спасибо Беляковой М.А. что по максимуму обезболила. Никому не советую запускать кариес, иначе добро пожаловать пульпит.
Неприятная? Да это мягко сказано! Боль такая, что не знаешь куда деться. А теперь представьте, что он у меня в хронической форме. Спасибо форумчанам, что подсказали Кремлёвскую стоматологию. Мне оказали качественную помощь, а цены в сравнении с другими медцентрами там ещё божеские.
Согласен. Я приготовился выложить приличную сумму, но был приятно удивлен. Да, недешево, но за такое качество обслуживания вполне адекватно. Уж лучше так чем отсидеть огромную очередь в городской стоматологии и потом еще терпеть в кресле, когда на тебе отдуваются за то что государство стоматологам платит мало...
Давненько я не была у стоматолога по омс, а там все ничего нового. Поэтому платные клиники и процветают. А в Кремлевскую стоматологию даже просто зайти приятно. На регистратуре вежливые сотрудники, консультируют по ценам. Молчу уже про врачей, которые свою работу делают на пять с плюсом.
Есть такое. Я тоже всегда обращаю внимание на обслуживание, особенно если лечусь на платно. Результат результатом, а клиентский сервис никто не отменял. Кремлевская стоматология в этом плане радует. У них и врачи хорошие, и материалы качественные, и персонал услужливый. Минус один - к хорошему быстро привыкаешь! Один раз сходишь, и больше никогда не хочется возвращаться в городскую стоматологию.
Нужен ваш совет! С деснами беда! Раньше нет нет немного кровили, после зубной щетки или твердой пищи. А сейчас заметила, что помимо воспаления десны как будто поднимаются. Как объяснить то правильно... Десна ползёт вверх, за счёт этого все больше оголяются зубы. Что это такое? Кто-нибудь с таким сталкивался? Как это вообще лечить? Извините если совсем не по теме, пишу везде, кто то да ответит.
Пишут выше – идите в Кремлевскую, и я тоже ее советую. Сам тут лечусь, лучше клиники в Рязани нет. Пародонтолог вам нужен. Консультация пародонтолога, он и скажет, что за болячка то у вас.
В Кремлевской лечение десен аппаратом Вектор сейчас по акции. Было 10, стало 8 000 рублей. Записывайтесь, пока акция идет, сэкономите кучу денег). Я как раз только что прошла, проблема кровоточивости была ужасная, аппарат помог ее решить.
Друзья, все понятно, Кремлевская стоматология хорошая, акции здесь всякие). А к какому врачу-то записаться? Никто и не сказал L.И все же, что со мной, может у кого-то такое было?
Ой, простите. Я у Половинкиной Н. Ю. была, врач такой приятный. Пародонтолог хороший. Я не знаю что у вас, куча же разных болезней бывает, гингивит, стоматит, пародонтоз, что-то там еще… В общем мы тут не стоматологи и тем более не пародонтологи. Вам в больницу однозначно))).
А мне каким-то лазерным аппаратом десны лечили, не Вектор, точно, совсем другое название. Забыла к сожалению. Пародонтоз был. И тоже очень хорошо помогло. Уже полгода как забыла про болезненность в деснах.
Где лечили? Скажите, пожалуйста, клинику и врача. И по цене как? Так же как выше писали или может дешевле? Замучила я уже всех здесь).
-