Нужен хороший стоматолог ⇐ Стоматология
Re: Нужен хороший стоматолог
подскажите, а есть в Кремлёвской стоматологии имплантация под ключ? Отбираю сейчас клиники, чтобы цены сравнить и в итоге где-то проконсультироваться. Сайт пока нет возможности открыть. Буду благодарна любым ответам.
Есть, я на предыдущей странице задавала вопрос, но мне так и не ответили Пришлось узнавать всё самой) Есть в клинике такая услуга. По стоимости около 65 вышло у меня. Но я так поняла, что все случаи разные конкретной цифры нет.
а вы Нобель сами выбрали или вам врач рекомендовал? И почему именно их?
-
- Всего сообщений: 1
Я советую прям всем стоматологию Максима Шубных в Москве. Отличные врачи и приятные цены. Даже есть детский стоматолог.
есть в Кремлевской имплантация под ключ, сама недавно была на консультации. Сюда входит установка импланта, формирователя десны и коронки (они там разные у них есть). Я консультировалась у Волкова, он мне очень понравился как все рассказывает, все понятно, приятный врач.
Спасибо за ответ я посмотрела у этой стоматологии 2 филиала, вы в какой обращались?
я была в филиале на Садовой, Волков там принимает. Клиника мне понравилась, большая и светлая, приятно в ней находиться и очень вежливый персонал
есть же протезирование с моментальной нагрузкой, тогда коронку ставят сразу. Но у меня была сложная ситуация, мало костной ткани. Врачу со мной пришлось попотеть. И коронки мне поставили только месяцев через 5. Но зато сейчас все прекрасно. Зубками очень довольна. Ортопеда и имплантолога выбрала из стоматологии Кремлевской, осталась довольна в принципе их работой.
И я была в Кремлевской у Архипенко! Тоже осталась довольна. Поставил мне хорошие импланты нобель. Они прижились довольно быстро. Никаких у меня отторжений не было. Врач умничка! И по деньгам вышло нормально)))
А мне импланты ставил Волков в этой же клинике на улице Садовой кажется. Прям ювелирно все сделал. Я честно говоря боялся. У меня еще иммунитет слабый, думал что не приживется Но все прошло прекрасно!!! У врача руки золотые. Да и зубные техники постарались, коронки сделали такие что от натуральных зубов не отличишь. И я к ним привык быстро
да, сначала нужно подождать, пока имплант приживется, а потом только врач ставит коронку. Это двухэтапная имплантация, а при одноэтапной временную коронку ставят сразу. Я вот только недавно завершила имплантацию в Кремлевской стоматологии. Осталась довольна.
А у какого врача вы были? И сколько по времени весь процесс занял?
Я была у Волкова. Он мне очень понравился. Профи своего дела, и внимателен очень. По времени все вместе где-то полгода. Но смотрите, сюда же входило еще лечение и удаление зубов. Это тоже занимало время.
MishkaGuru, попробуйте записаться в Архипенко Андрею Юрьевичу в Кремлевскую! он точно высококлассный спец по имплантам, я полтора года уже где-то как установила и зуб как родной, а страхов тоже было ужас сколько))
-