Нужен хороший стоматологСтоматология

Aliana
 Re: Нужен хороший стоматолог

Сообщение Aliana »

подскажите, а есть в Кремлёвской стоматологии имплантация под ключ? Отбираю сейчас клиники, чтобы цены сравнить и в итоге где-то проконсультироваться. Сайт пока нет возможности открыть. Буду благодарна любым ответам. 😊
Sabrina

Сообщение Sabrina »

Есть, я на предыдущей странице задавала вопрос, но мне так и не ответили😤😤😤 Пришлось узнавать всё самой) Есть в клинике такая услуга. По стоимости около 65 вышло у меня. Но я так поняла, что все случаи разные конкретной цифры нет.
Aliana

Сообщение Aliana »

а вы Нобель сами выбрали или вам врач рекомендовал? И почему именно их?
Kostya28
Всего сообщений: 1

Сообщение Kostya28 »

Я советую прям всем стоматологию Максима Шубных в Москве. Отличные врачи и приятные цены. Даже есть детский стоматолог.
Крис

Сообщение Крис »

есть в Кремлевской имплантация под ключ, сама недавно была на консультации. Сюда входит установка импланта, формирователя десны и коронки (они там разные у них есть). Я консультировалась у Волкова, он мне очень понравился как все рассказывает, все понятно, приятный врач.
Aliana

Сообщение Aliana »

Спасибо за ответ😊 я посмотрела у этой стоматологии 2 филиала, вы в какой обращались?
Крис

Сообщение Крис »

я была в филиале на Садовой, Волков там принимает. Клиника мне понравилась, большая и светлая, приятно в ней находиться и очень вежливый персонал
Verochka78

Сообщение Verochka78 »

есть же протезирование с моментальной нагрузкой, тогда коронку ставят сразу. Но у меня была сложная ситуация, мало костной ткани. Врачу со мной пришлось попотеть. И коронки мне поставили только месяцев через 5. Но зато сейчас все прекрасно. Зубками очень довольна. Ортопеда и имплантолога выбрала из стоматологии Кремлевской, осталась довольна в принципе их работой. :wink:
NelllyFurtado

Сообщение NelllyFurtado »

И я была в Кремлевской у Архипенко! Тоже осталась довольна. Поставил мне хорошие импланты нобель. :) Они прижились довольно быстро. Никаких у меня отторжений не было. Врач умничка! И по деньгам вышло нормально)))
AlexBr

Сообщение AlexBr »

А мне импланты ставил Волков в этой же клинике на улице Садовой кажется. Прям ювелирно все сделал. Я честно говоря боялся. У меня еще иммунитет слабый, думал что не приживется Но все прошло прекрасно!!! У врача руки золотые. Да и зубные техники постарались, коронки сделали такие что от натуральных зубов не отличишь. И я к ним привык быстро :)
VeroNika

Сообщение VeroNika »

да, сначала нужно подождать, пока имплант приживется, а потом только врач ставит коронку. Это двухэтапная имплантация, а при одноэтапной временную коронку ставят сразу. Я вот только недавно завершила имплантацию в Кремлевской стоматологии. Осталась довольна.
Sabrina

Сообщение Sabrina »

А у какого врача вы были? И сколько по времени весь процесс занял?
VeroNika

Сообщение VeroNika »

Я была у Волкова. Он мне очень понравился. Профи своего дела, и внимателен очень. По времени все вместе где-то полгода. :sorry: Но смотрите, сюда же входило еще лечение и удаление зубов. Это тоже занимало время.
MishkaGuru

Сообщение MishkaGuru »

Народ, искал отзывы по имплантации зубов и вышел сюда, еще раз отзовитесь у кого все гуд получилось и без лишней боли с зубами. мне надо 3 шт вставлять и я чет побаиваюсь! денег лишних нет, но и в бесплатную клинику идти не хочу, не доверяю. Кому довериться, сдайте хороших врачей??
NelllyFurtado

Сообщение NelllyFurtado »

MishkaGuru, попробуйте записаться в Архипенко Андрею Юрьевичу в Кремлевскую! он точно высококлассный спец по имплантам, я полтора года уже где-то как установила и зуб как родной, а страхов тоже было ужас сколько))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.