Кто был в стоматологии Династия Н?Здоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Юлиана
 Re: Кто был в стоматологии Династия Н?

Сообщение Юлиана »

Dennis: 19 авг 2019, 16:45 Ну это да, можно хороший результат получить при помощи реставрации. Я, например, на сайте Династии Н видела работы стоматологов и мне понравились, прямо настоящие профессионалы. Все таки о мастерстве стоматолога говорят его работы
И не говорите, я сама видела фото результатов до и после художественной реставрации у них на сайте, надеюсь получить еще лучше. Вообще рада, что есть такая возможность и не придется зубки обтачивать пока. Надеюсь уже скоро буду без стеснения улыбаться)))
Нонна

Сообщение Нонна »

Насколько знаю, в Династии хорошо делают реставрацию. Недавно с одной знакомой общалась, она как раз там исправляла два передних зуба, они у нее откололись при падении на катке, причем сколы были сильные, один зуб треснул, в общем ужасный ужас. Так вот если бы она не сказала что делала реставрацию, я бы ни за что не догадалась. Я даже спросила у какого врача она была, оказалось что у Донченко лечилась.
Юлиана

Сообщение Юлиана »

Мне Анна Донченко понравилась, за других докторов не скажу, попросту не в курсе. Моя врач деликатно общалась, добрая такая женщина. И руки у нее золотые, отреставрировала мои зубы так, что ни за что не скажешь что были с ними проблемы. Не передать словами, насколько я рада что без виниров обошлось.
Нонна

Сообщение Нонна »

Юлиана: 23 сен 2019, 14:40 Мне Анна Донченко понравилась, за других докторов не скажу, попросту не в курсе. Моя врач деликатно общалась, добрая такая женщина. И руки у нее золотые, отреставрировала мои зубы так, что ни за что не скажешь что были с ними проблемы. Не передать словами, насколько я рада что без виниров обошлось.
Да я думаю, что вам результат и с винирами понравился бы, просто художественная реставрация помогает скорректировать дефекты любых зубов, а вот виниры только зоны улыбки. В любом случае, если стоматолог хороший, а я думаю в Династии Н именно такие, то если вам бы сделали виниры, вы бы остались довольны. Но я в любом случае рада за вас!
Юлиана

Сообщение Юлиана »

Нонна: 10 окт 2019, 14:25 Да я думаю, что вам результат и с винирами понравился бы, просто художественная реставрация помогает скорректировать дефекты любых зубов, а вот виниры только зоны улыбки. В любом случае, если стоматолог хороший, а я думаю в Династии Н именно такие, то если вам бы сделали виниры, вы бы остались довольны. Но я в любом случае рада за вас!
Спасибо! Да я думаю, что когда нибудь может и решусь сделать себе идеальную зону улыбки, но пока мне очень радует как выглядят зубки после реставрации. Теперь знаю где точно стоматологи работают на 5 с плюсом.
Ольга1989

Сообщение Ольга1989 »

Юлиана: 16 окт 2019, 13:48 Спасибо! Да я думаю, что когда нибудь может и решусь сделать себе идеальную зону улыбки, но пока мне очень радует как выглядят зубки после реставрации. Теперь знаю где точно стоматологи работают на 5 с плюсом.
Ой, как я с вами согласна! Я тоже в Династию обращалась по поводу художественной реставрации. Вернее, когда в клинику пришла, не знала, что делать: передний зуб обломился, остался только небольшой "пенек", думала, что скажут удалять и ставить имплант, а мне предложили восстановить зуб. Причем на консультации врач рассказала обо всех возможных вариантах, и имплантации в том числе, по каждому варианту объяснила плюсы-минусы, так что я вполне осознанно могла сделать выбор. Я решила, что меня реставрация вполне устроит. И не жалею!
Яна

Сообщение Яна »

Ольга1989: 14 ноя 2019, 15:29 Ой, как я с вами согласна! Я тоже в Династию обращалась по поводу художественной реставрации. Вернее, когда в клинику пришла, не знала, что делать: передний зуб обломился, остался только небольшой "пенек", думала, что скажут удалять и ставить имплант, а мне предложили восстановить зуб. Причем на консультации врач рассказала обо всех возможных вариантах, и имплантации в том числе, по каждому варианту объяснила плюсы-минусы, так что я вполне осознанно могла сделать выбор. Я решила, что меня реставрация вполне устроит. И не жалею!
А насколько прочным ваш зуб получился, второй раз не сломается? Я бы, наверное, все же имплантацию предпочла. Кстати, смотрела цены на импланты в Династии, вполне приемлемо, по-моему.
Ольга1989

Сообщение Ольга1989 »

Яна: 21 ноя 2019, 16:49 А насколько прочным ваш зуб получился, второй раз не сломается? Я бы, наверное, все же имплантацию предпочла. Кстати, смотрела цены на импланты в Династии, вполне приемлемо, по-моему.
Ну как сказать…В целом прочность у него такая же как и обычной пломбы. Но естественно, орехи колоть этим зубом не стоит, доктор сразу предупредила, что надо поаккуратнее с ним, если хочу чтобы долго служил) Но для меня важно, что зуб визуально не отличается от родных, да и по цене приемлемо вышло. А насчет имплантации не соглашусь, ее обычно делают, когда уже невозможно сохранить свой зуб
Яна

Сообщение Яна »

Ольга1989: 18 дек 2019, 16:47 Ну как сказать…В целом прочность у него такая же как и обычной пломбы. Но естественно, орехи колоть этим зубом не стоит, доктор сразу предупредила, что надо поаккуратнее с ним, если хочу чтобы долго служил) Но для меня важно, что зуб визуально не отличается от родных, да и по цене приемлемо вышло. А насчет имплантации не соглашусь, ее обычно делают, когда уже невозможно сохранить свой зуб
Каждому свое как говорится, я все же иного мнения придерживаюсь. А у какого доктора вы зуб реставрировали? А то я все не могу определиться к кому записаться на прием. Надо два зуба от кариеса вылечить, да и отбеливание потом можно сделать.
Ольга1986

Сообщение Ольга1986 »

Яна: 26 дек 2019, 12:39 Каждому свое как говорится, я все же иного мнения придерживаюсь. А у какого доктора вы зуб реставрировали? А то я все не могу определиться к кому записаться на прием. Надо два зуба от кариеса вылечить, да и отбеливание потом можно сделать.
Если этими зубами орехи колоть, то да, он не выдержит. Но я хочу отметить что даже при сильной нагрузке имплантат может не выдержать. Так что если решились делать зуб внимательно проконсультируйтесь в Династии Н со стоматологом. Реставрацию я делала у доктора Кимаева.
Яна

Сообщение Яна »

А может кто посоветовать имплантолога в Династии, я на сайте клиники видела работы только Герейханова Фуада Фаизовича, кстати довольно неплохой результат кажется это металлокерамика. На счет нагрузки я знаю, просто у меня подруга делала эстетическую реставрацию и теперь яблоки даже бояться есть откусывая.
tremolo
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение tremolo »

Сейчас много стоматологических клиник хороших.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»