Кто был в стоматологии Династия Н? ⇐ Здоровье
Кто был в стоматологии Династия Н?
Всем привет, хотела узнать больше о стоматологии Династия Н, знаю что они в Твери находятся. Сейчас хочу заняться зубами, но врача стоматолога никто не может посоветовать. Сама живу в Кимрах. Посоветуйте стоматологию, где делают все качественно, ну и по деньгам чтобы не загнул ценник
Re: Кто был в стоматологии Династия Н?
Ой да вам до Династии Н ехать не слишком далеко, хорошая стоматологическая клиника. Я хоть и стоматологов боюсь больше всего, там мне было комфортно. Доктора вежливые, внимательные, им нет выгоды с вас побольше содрать. Если лечат зубы, то на совесть, лишнего не навязывают. Я сама из области, пришлось поездить, но не жалею ни потраченного времени, ни денег. Пломбы уже больше года стоят, все на месте. Так что проконсультируйтесь хоть запишитесь со стоматологом. Вы что то конкретное делать хотите?
Да, мне нужно передние зубы восстановить - цвет и небольшой скол исправить. Не знаю виниры или коронки, там как стоматолог скажет, я в этом не разбираюсь а профессионалу виднее.Нонна: ↑05 мар 2019, 19:54 Ой да вам до Династии Н ехать не слишком далеко, хорошая стоматологическая клиника. Я хоть и стоматологов боюсь больше всего, там мне было комфортно. Доктора вежливые, внимательные, им нет выгоды с вас побольше содрать. Если лечат зубы, то на совесть, лишнего не навязывают. Я сама из области, пришлось поездить, но не жалею ни потраченного времени, ни денег. Пломбы уже больше года стоят, все на месте. Так что проконсультируйтесь хоть запишитесь со стоматологом. Вы что то конкретное делать хотите?
На передние лучше виниры наверное, они эстетичнее коронок смотрятся. Хотя это вам стоматолог лучше меня объяснит, у каждого все индивидуально, не угадаешь. Только прежде чем ехать туда нужно позвонить записаться на прием!
Я вот тоже про виниры думаю, мне кажется они лучше будут смотреться. Но вы верно подметили - доктору виднее. Насколько знаю виниры дороже коронок обходятся, а переплачивать особого желания нет. Так что вся в раздумьях как лучше. Да, записаться обязательно надо, а то приеду такую даль и не примут меня, будет очень грустно. Вы не в курсе, большая там запись?
По-разному бывает, когда я лечила зубы, запись была приличная. Династия Н очень популярна в Твери и не только. В эту стоматологию даже из Москвы ездят зубы лечить, при мне администратор разговаривала по телефону с такими пациентами. Потому и очереди там всегда, но бывает что попадаются свободные окошки, мне тогда повезло, всего пару дней ждала. Вообще лучше вам с администратором на счет записи поговорить, она все в деталях расскажет и заодно по ценам сориентирует. Хотя цены можно на сайте посмотреть, там актуальный прайс
Пожалуй вы правы, лучше у администратора все выяснить. Прайс я глянула, вроде приемлемые цены. Надеюсь что на деле они окажутся такими же, а то бывают случаи когда на сайте одна информация а по факту лечения берут в два раза дороже. Многие клиники этим грешат, надеюсь эта клиника не такая. Я поэтому и завела ветку, чтобы узнать отзывы от реальных пациентов.
Понимаю ваши опасения и это нормально. Но можете не переживать насчет этой клиники, там к пациентам очень уважительно относятся. Деньги для них не на первом месте, люди важнее. Я на эту тему успела поговорить с администратором пока ждала своей очереди на первом приеме и она меня заверила, что у них все иначе чем в большинстве других стоматологий. На сайте цены настоящие, даже не сомневайтесь в этом. Сама на них опиралась
на сайте у них актуальные цены. Небольшие отличия по стоимости могут быть, но это очень индивидуально, в целом на указанный прайс можно смело ориентироваться. Я там тоже недавно все зубы в порядок привел, два месяца это у меня заняло и кругленькую сумму пришлось выложить, но результат того стоит, больше не буду так зубы запускать.Юлиана: ↑16 апр 2019, 15:32 Пожалуй вы правы, лучше у администратора все выяснить. Прайс я глянула, вроде приемлемые цены. Надеюсь что на деле они окажутся такими же, а то бывают случаи когда на сайте одна информация а по факту лечения берут в два раза дороже. Многие клиники этим грешат, надеюсь эта клиника не такая. Я поэтому и завела ветку, чтобы узнать отзывы от реальных пациентов.
Ясно, надеюсь на практике все будет как вы и говорите, очень уж не хочется ошибиться с выбором стоматологии. Я уже записалась на первичный прием к Ольге Евгеньевне Титовой, потом поделюсь своим опытом. Что можете сказать про этого доктора? А администратор мне понравилась, по общению вежливая. По ценам сориентировала, вроде все как на сайте.Dennis: ↑21 май 2019, 18:25 на сайте у них актуальные цены. Небольшие отличия по стоимости могут быть, но это очень индивидуально, в целом на указанный прайс можно смело ориентироваться. Я там тоже недавно все зубы в порядок привел, два месяца это у меня заняло и кругленькую сумму пришлось выложить, но результат того стоит, больше не буду так зубы запускать.
Не ошибетесь, стоматологи там хорошие. Если нужно вылечить зубы, кто к терапевту, это у них вроде Донченко А.А. а если восстановление на имплантатах, то к доктору Герейханову. В любом случае это очень хорошие и опытные стоматологи, делают без боли. Это я не только из отзывов знакомых узнал, но еще и на личном опытеЮлиана: ↑31 май 2019, 16:18 сно, надеюсь на практике все будет как вы и говорите, очень уж не хочется ошибиться с выбором стоматологии. Я уже записалась на первичный прием к Ольге Евгеньевне Титовой, потом поделюсь своим опытом. Что можете сказать про этого доктора? А администратор мне понравилась, по общению вежливая. По ценам сориентировала, вроде все как на сайте.
Виниры вроде ставит Вишневский, как мне администратор сказала, пока если реставрацию делать, то это Титова выполняет, она тоже стоматолог терапевт. Если уже без шансов выйдет, тогда может и виниры поставлю, но они на зону улыбки только делаются... в общем гадать не буду, жду что скажет стоматолог мне.Dennis: ↑27 июн 2019, 16:39 Не ошибетесь, стоматологи там хорошие. Если нужно вылечить зубы, кто к терапевту, это у них вроде Донченко А.А. а если восстановление на имплантатах, то к доктору Герейханову. В любом случае это очень хорошие и опытные стоматологи, делают без боли. Это я не только из отзывов знакомых узнал, но еще и на личном опыте
Это правильно, стоматологи лучше знают, но все же и ваше пожелание важно. Проконсультироваться со стоматологами Династии Н конечно важно, но если вы хотите сделать виниры, то думаю и результат будет хороший в любом случае. Только когда только на зону улыбки, скорей всего только на верхние зубы устанавливаются?Юлиана: ↑02 июл 2019, 16:48 Виниры вроде ставит Вишневский, как мне администратор сказала, пока если реставрацию делать, то это Титова выполняет, она тоже стоматолог терапевт. Если уже без шансов выйдет, тогда может и виниры поставлю, но они на зону улыбки только делаются... в общем гадать не буду, жду что скажет стоматолог мне.
Да вроде как да. Но мне стоматолог сказала, что все пока можно исправить художественной реставрацией. Виниры то конечно можно, но пока побаиваюсь. В общем остановилась на Титовой, буду у нее исправлять все дефекты.Dennis: ↑30 июл 2019, 15:09 Это правильно, стоматологи лучше знают, но все же и ваше пожелание важно. Проконсультироваться со стоматологами Династии Н конечно важно, но если вы хотите сделать виниры, то думаю и результат будет хороший в любом случае. Только когда только на зону улыбки, скорей всего только на верхние зубы устанавливаются?
Ну это да, можно хороший результат получить при помощи реставрации. Я, например, на сайте Династии Н видела работы стоматологов и мне понравились, прямо настоящие профессионалы. Все таки о мастерстве стоматолога говорят его работы