Отзывы о пластическом хирурге Виссарионове В.А.Частные клиники. Негатив

Негативные отзывы о работе частных клиник
Автор темы
Elena.Elinachko
Всего сообщений: 1
 Отзывы о пластическом хирурге Виссарионове В.А.

Сообщение Elena.Elinachko »

У меня очень негативный опыт сотрудничества с этим хирургом.((
Насколько первое впечатление бывает обманчивым((( На консультациях этот человек казался настолько профессиональным и уверенным в том, что он делает, что не было и толики сомнения. Но после операции Виссарионов долго мне впаривал, что это оттек, что все на самом деле идеально, что рано судить. Но после месяца, когда я наконец поняла, что я потеряла и былую симпатичную внешность и деньги, я прилетела к нему в кабинет с вполне обоснованными претензиями и через две минуты была послана и выставлена. Не могу передать свои чувства и истерическое подавленное моральное состояние... Также узнала от его пациенток, что он изуродовал Веру Алентову! Вы можете посмотреть ее фото в сети или в моем блоге ЖЖ viktoriavicto.livejournal. com
Отзывы о пластическом хирурге Виссарионове В.А. - 1.jpg
tanya.valyaeva
Всего сообщений: 1
 Re: Отзывы о пластическом хирурге Виссарионове В.А.

Сообщение tanya.valyaeva »

У меня тоже есть печальный опыт с этим врачем. Я повелась на его награды и дипломы и то, как он обходительно себя вел. Но на деле оказалось, что у него руки не из того места растут. Мне не приятно это писать, но он испортил мне лицо, оставил много шрамов на вполне безобидной операции. Я буду очень рада, если мой отзыв поможет кому то избежать ошибки. Не обращайтесь к этому "хирургу"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Частные клиники. Негатив»