Посоветуйте хоспис в Киеве ⇐ Здоровье
-
Автор темыnatalya.kovalenko
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Посоветуйте хоспис в Киеве
Помогите советами!!! У нас дедушка старенький , ходить уже не может. Часто болеет, лежит, почти не ест, ходит под себя, открылись 2 язвы на теле. Трогать себя не позволяет, хотя лежит почти не шевелится. Он мучается, все болит но таблетки не пьет... Никак нам с ним не совладать...Думали о том , чтобы в хоспис пристроить, но боюсь что потребуют кучу бумаг которых нет, т.к. он не лечился... И откажет его взять и облегчить мучения... Посоветуйте... Завтра буду звонить во все хосписы... Буду пытаться... Но если вы что то посоветуете буду безумно благодарна!!! Мы живем в Киеве.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Re: Посоветуйте хоспис в Киеве
Попробуйте набрать Долир 044 355-55-06 , не знаю конечно какие документы Вам понадобятся, но то что уход там хороший за больными и реабилитация это , да ( у самой там родственник ) внимательный персонал очень , палаты просторные светлые ... какой то домашний уют там , я бы так сказала. Что касается финансовой стороны , то скажу так , на много доступней чем в других медицинских учреждениях . По этому наберите их , я думаю они ответят на все Ваши вопросы.