МЦК на Гарибальди ⇐ Взрослые поликлиники
Re: МЦК на Гарибальди
Да я и не спорю, просто не знал, что такие процедуры всем делают. Я вообще в другой филиал МЦК ходил лечить зубы, там прямо реально крутые стоматологи, анестезия, вообще ничего не чувствуешь. Зуб теперь как новенький.
Ребят, здорово, что вам нравятся услуги в Коломенком, но давайте не выходить за рамки услуг на Гарибальди, а то будет грустно, если кто-то не найдет услугу (
Танечка, вы правы. Расскажу лечение бабушки. У нее внезапно подскочил пульс, после того, как сняли первый приступ, сразу пошли на прием к хорошему кардиологу. Как бабушка говорит, лекарства назначили по анализам, и строго расписали дозировку и время приема. Все грамотно. Сейчас мощные препараты отменили, оставили поддерживающие.
По кардиологии, в нашем подъезде бабулечку одну увозили на скорой, так там врачи ничего не делали, и лежала она в общем отделении. Вот была бы у МЦК скорая, было бы удобно.
Всем привет! Мне нравятся МЦК Гарибальди, но расстраивает только цена. Я понимаю, что платная медицина, но хочется получить качественную услугу, но приходится копить.
KachinkaSita, но это же очевидно – хотите качество, заплатите. У меня вот нет никаких претензий к стоимости, тем более, что она меньше, чем в других центрах, на мой взгляд. Да, платная медицина не из доступных, но на то она и платная.
Ребят, кто-нибудь проходил осмотры в МЦК на Гарибальди? У нас для работы просят справку. Раздумываю, или обратиться в нашу поликлинику, или в МЦК.
Получал справку для работы в госструктуре, врач-терапевт профессионал, осматривала меня очень тщательно, справку выдала по форме, никаких нареканий нет. По поводу обследования не знаю. А вообще, там есть такая услуга, кто знает?
Я думаю, нужно звонить и узнавать, потому что лично я этим вопросом не интересовалась, мне без надобности. Диспансеризацию я бы прошла, но не сейчас, пока ничего не беспокоит.
Подскажите, а расписание врачей можно на сайте посмотреть? Или нужно звонить в клинику записываться, по старинке. Как удобнее? Я что-то не нашла на сайте расписания, а общаться с администраторами времени нет, да и не хочется.
Лидия Ивановна, на сайте есть форма записи к специалисту. Там все предельно просто, можно выбрать филиал, специализацию, врача, дату и желаемое время. Советую время все же ставить не в слишком маленьком диапазоне. Номер оставите, Вам менеджеры сами перезвонят. Кстати, можно завести личный кабинет, там вся инфа будет о Ваших походах к врачам.
KachinkaSita, я понимаю, цены могут показаться высокими. Но здесь уж надо выбирать – все неудобства бесплатной медицины или грамотные специалисты и вежливое обслуживание в платной клиники. Для меня медицинский центр на Коломенской – это эталон обслуживания.
Иногда дело даже не в вежливом обслуживании. С возрастом становится важно получить консу именно грамотного специалиста. Это я снова про свою бабушку. В ЗАО «МЦК» именно такие, никаких денег не жалко, лишь бы родно человек был здоров!
Вы абсолютно правы. Но я все же склоняюсь к тому, что здоровье нужно беречь смолоду. В этом плане каждый должен сам о себе заботиться. Регулярные осмотры всех ключевых специалистов, здоровый образ жизни, это в принципе не так много, когда речь идет о самом важном. Сравниваю себя с одноклассницами, нескромно, но я лучше выгляжу и чувствую себя.
Marinna, Вы молодец! Уважаю таких людей. Себя постоянно ругаю, когда позволяю немного лишнего переесть или еще что-то.