МЦК на Гарибальди ⇐ Взрослые поликлиники
Re: МЦК на Гарибальди
Спасибо за ответ. Хорошего специалиста найти не так просто, поэтому я всегда интересуюсь у других людей. О МЦК Гарибальди еще давно узнала от знакомых. Они мне посоветовали эту клинику, но я по жизни скептик и долго сомневалась, но потом все-таки обратилась.
Правильно сделали! Здоровье – это главная ценность, которая есть у человека, пренебрегать им нельзя. Не понимаю тех, кто экономит на здоровье. Это ведь потом все равно выйдет боком. Скупой как говорится, платит дважды.
Да, полностью с вами согласна. За время своего вынужденного отсутствия из столицы стала себя чувствовать немного хуже и вот думаю, что нужно снова сходить в МЦК Гарибальди, провериться.
Подскажите, а в МЦК Гарибальди есть врач-гинеколог? Я раньше обращалась в государственную клинику, но муж настаивает, чтобы я не экономила деньги, сходила в частную.
Вы, наверное из тех, кто не любит листать ленту форума вверх) В МЦК Гарибальди работает замечательный врач, Вороновская София Сергеевна. Молодая и энергичная, целых восемь лет опыта в профессии – в общем-то, немало.
Согласна с Оксаной. О клинике мцк Гарибальди узнала о знакомых, были очень неприятные проблемы по-женски. Меня стала лечить София Сергеевна. Благодаря ей поправила свое здоровье, очень благодарна этому врачу.
Спасибо за ваши ответы, действительно не очень люблю листать ленту форума! В государственной клинике поставили не очень приятный диагноз – эндометриоз. Наверное все-таки буду обращаться в МЦК Гарибальди, вы меня убедили.
Не сомневайтесь, идите смело в МЦК Гарибальди, Вороновская София Сергеевна хороший специалист. У знакомой была такая болезнь, она обращалась именно к ней.
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо. Подскажите, а как с ценами в МЦК Гарибальди? Не слишком дорого? Просто, боюсь не потянуть...
Скажем так, я бы не сказала, что это недорого, но прейскурант, для меня лично, в принципе подъемный. Например, пример с осмотром стоит 1600 рублей, без осмотра 1100. Повторный прием – уже 1400.
Спасибо, я поняла! Ну что же, это конечно, не так, как в государственной больнице, но зато и уровень, я думаю, на порядок выше. Действительно, нужно перестать экономить на своем здоровье.
Вы совершенно правы! За все приходится платить и за качественное медицинское обслуживание тоже. Я вот когда была беременной, родные настояли, чтобы обратилась к хорошему специалисту для ведения беременности. Я вела беременность у Софии Сергеевны, родился здоровый ребеночек, спасибо ей!