МЦК на Гарибальди ⇐ Взрослые поликлиники
Re: МЦК на Гарибальди
А что подразумевает первичный прием с осмотром?В предыдущей платной консультации в эту стоимость еще и анализ мазка входил! А как в медицинском центре на Коломенской?
Это в той клинике, в котором вы врачу не доверяете? Интересно и сколько вы там заплатили? В моем понятии первичный прием с осмотром это и есть прием с осмотром! А анализы, если они вам необходимы уже врач после осмотра назначает!
Ну нет, здесь я с вами, Софа не соглашусь. И в МЦК Гарибальди также. А вот доп. анализы и обследование уже врач назначает, чтобы диагноз подтвердить и лечение назначить.
Викки, вы сами то чего вообще хотите? На сайте клиники МЦК Коломенское есть вся необходимая инфа, и о ценах, и о врачах, и о филиалах. Вам уже неоднократно сказано, что клиника солидная, что цены, как и везде, где-то дешевле, где-то дороже! Я понимаю, что простуду в легкой форме можно дома вылечить, но в вашем случае время работает не на вас!
Я все прекрасно понимаю, но вот такой я человек, может и много воды лью. И выбор клиник в Москве огромный и специалистов много хороших. Вот и собираю мнения.
Ну куда уже подробнее и о ценах, и о врачах. Уже и фамилию конкретную назвали! Осталось только записать вас самой на прием, взять за руку и отвезти в МЦК Медцентр! Так?
Да нет конечно, но вы тоже в мое положение войдите, я когда свой диагноз услышала, два дня в себя прийти не могла. Одна знакомая посоветовала мне АСД-2 пропить. Я уж было начала, но смогла! Такая гадость!
Да уж! Вы не перестаете меня удивлять. То есть самолечение - это нормально, а визит в проверенную клинику под сомнением! Про Вороновскую Софию Сергеевну я вам уже написала, больше мне добавить нечего!
Выше написано было, что есть врачи, которым можно доверять! София Сергеевна – это гинеколог, которому я доверяю на 100%. Тоже были сомнения, идти, не идти. Вроде и опыта у нее маловато. Но когда посетила МЦК Гарибальди, то поняла, что не ошиблась в выборе гинеколога!
А я считаю, что 8 лет в профессии, как у Вороновской, это не так уж и мало! Грамотный специалист, и прекрасный человек. Не грубит, подробно консультирует. Мне назначенное ей лечение помогло. А это показатель!
И я ей полностью доверяю, поэтому и хожу уже второй год к гинекологу в МЦК Гарибальди. И за консультацией, и если необходимо лечение. Цены меня устраивают. Нет очередей, записаться на прием можно не выходя из дома. Удобно и то, что клиника открыта в выходные дни.
Согласна, Вороновская София Сергеевна – замечательный врач-гинеколог, лечилась у нее, когда были проблемы. Очень рада, что попала именно к этому специалисту в МЦК Гарибальди, благодаря Софии Сергеевне поправила свое здоровье.
Вообще, в медицинском консультативно-диагностическом центре на Гарибальди очень хороший коллектив специалистов. Я лечилась у Гуторовой Дарьи Сергеевны, были проблемы с щитовидной железой.
Подскажите, а Дарья Сергеевна еще работает в МЦК Гарибальди? Я лечилась у нее осенью в 2015 году, после этого меня долго не было в Москве, вот сейчас думаю опять обратиться в эту клинику.
Да, Дарья Сергеевна сейчас работает. По крайней мере, когда я проходила курс лечения в ноябре-декабре прошлого года, она работала. Делали УЗИ щитовидной железы и другие процедуры.