МЦК на Гарибальди ⇐ Взрослые поликлиники
Re: МЦК на Гарибальди
Не переживайте, все самое интересное впереди. Если с гинекологом повезет, то все будет отлично
Успокоили)) Мне уже повезло! Я сегодня была в ЗАО МЦК на консультации, София Сергеевна мне понравилась. Выглядит молодо, но видно, что не новенькая совсем. Располагает к себе, это действительно так. Да вообще мне в клинике в Коломенском понравилось, чисто, спокойно, уютно! С мужем переговорю и думаю буду переводиться к ним.
Здорово, поздравляю, а я вот затянула с записью, только завтра прием. Кстати нужно отдать должное работе персонала клиники. Я быстро дозвонилась, нашли окошко для меня в удобное время. Все четко, сегодня позвонили и я подтвердила запись. Удобно!
Да, мне это тоже понравилось. Никаких очередей в регистратуру, а приятный улыбчивый администратор тебя направляет к врача. В медцентре МЦК по записи принимают.
Ну обычно в платных медицинских центрах не в новинку, что работа по записи, МЦК в Коломенском не исключение.
Не скажите, иной раз запишешься к платному доктору и еще в свое время не попадешь, а когда ты беременная, не особо есть желание стоять и ждать приема, при условии, что тебе всего справку нужно взять. Я так попадала, знаю о чем говорю. В ЗАО МЦК большой плюс не только что запись на прием к врачу есть, но что и прием начинается вовремя плюс-минус 5 минут.
Ой, да очередной медцентр с завышенным прайсом, за прием заплати, за анализы заплати и чек выходит по итогу просто метровый, а еще по любому где то там лишнего припишут. Знаем, была в таких клиниках.
А вы сами были в клинике в Коломенском или просто сделали выводы не на чем? Я конечно не так давно наблюдаюсь в МЦК, но то о чем вы пишете не заметила, наоборот, не так тут ведение беременности мне и обходится.
Нет не была, но много в свое время платных центров видела, сейчас просто стараюсь не болеть, чтобы не попасть в руки врачей. Не судите строго, может МЦК на Гарибальди нормальная клиника, но уж больно я сомневаюсь. Если бы было иначе, возможно и я туда обратилась бы, так как нужно по женски обследоваться. Я поэтому к врачам боюсь обращаться, так как отдашь кучу денег а в итоге ни лечения, ни диагноза только сплошные обещания.
Я согласна, что клиники бывают разные. Вот у меня брат недавно сдал анализов на кругленькую сумму а диагноз верно не поставили. Лечили не понятно от чего. Всех то под одну гребенку зачем?
Согласна, вы для начала сходите на консультацию к гинекологу, а уж потом делайте выводы. Вас никто не будет в МЦК заставлять лечиться, не понравится, можете всегда не пойти на повторный осмотр. А вообще не стоит игнорировать свое здоровье, почему не идете к гинекологу?
Ну во первых времени не так много, отпрашиваться с работы я не могу. В поликлиниках очереди на месяц вперед. Позволить себе дорогостоящее лечение тоже не могу. Но самое главное нет того врача которому готова доверить свое здоровье, а залечить меня и бесплатно смогут.
Понимаю вас, но посмотрите сами на официальном сайте Медицинского центре в Коломенском, не так уж там и дорого. А с записью там намного проще, чем вам кажется. И чтобы попасть к врачу можно записаться онлайн в любое время, которое вам будет удобно. Если что можно им позвонить, администратор поможет найти время, что вам не потребуется с работы отпрашиваться.
Согласна, не стоит делать выводы о клинике, в которой вы не разу не были. Я вот пока довольна ведением беременности, все отлично и у меня и у малыша.
Да любит у нас народ на пустом месте делать выводы нет смысла спорить с такими людьми, просто верят в свою "правду" и лечиться не хотят.