МЦК на Гарибальди ⇐ Взрослые поликлиники
Re: МЦК на Гарибальди
А вы для себя интересуетесь? Просто все зависит от срока и типа программы по ведению беременности. Так центр на Гарибальди хороший, пусть небольшой, но довольно уютный. Я знаю, что некоторые мои знакомые там по беременности наблюдались, и малыши здоровенькими родились. С направлением в роддом и другими документами тоже проблем не было.
У меня сейчас как раз подруга наблюдается, срок небольшой. Она перешла в Медицинский центр в Коломенском после 3 недель наблюдения в женской консультации. Там ей не понравилось отношение. Сейчас не жалеет нисколько.
О, как я удачно зашла! сейчас тоже ищу, где вести беременность. Уже в нескольких медцентрах была, мне там не понравилась. А что вы скажете об ЗАО МЦК?
Я вас поздравляю, это замечательное время, выбор врача, который будет вас сопровождать беременность очень важен. Сама клиника хорошая, конечно не так много врачей, как в филиале на Высокой. Сейчас я знаю вроде только у Софии Сергеевны можно наблюдаться по беременности. От подружки слышала, что она молодая, общается не терминами а попроще. Дотошная в вопросах образа жизни мамочки, в меру строга, но располагает к себе.
Спасибо! Да вот как раз мне и хотелось у такого гинеколога наблюдаться. Беременность нелегкая, хамства не потерплю к себе. Кроме того терпеть не могу, когда врачи умными фазами говорят. Вы скажите понятно, у меня же нет мед образования. А на сколько дорого вести беременность в МЦК на Гарибальди?
Ну если вы на первом триместре переходите наблюдаться в ЗАО МЦК, то скорей всего программа полная, но там все анализы и обследования входят. Так что даже выгоднее выходит.
А программа просто в рамках наблюдения или по договору? А то мало ли что. Вот так деньги заплатишь, а потом доказывай, что ведешь беременность у них.
Ой, ну вы уж совсем глупости не говорите) Клиника крупная, за репутацией своей следит. Я думаю что все как положено по договору. А вы на сайт их официальный заходили? Там наверняка подробная инфа есть.
Да мне лично была интересна информация о врачах медцентра в Коломенском. Вообще стоит обращаться в МЦК или еще нужно будет поискать другие клиники.
А я заходила на официальный сайт сейчас и ничего не поняла. Что входит в программу? Что это за "Мамина школа"? И по обеим программах входит послеродовое наблюдение в клинике в Коломенском? Я понимаю что вопросы может и глупые, но мне бы хотелось быть уверенной, что получу именно то внимание от врачей, за которые свои кровные выложу. Все таки есть определенные опасения.
Еще есть Мамина школа? Это круто, я слышала об этих курсах, думала за это отдельно платить в МЦК нужно.
Софа, не стоит бояться, это лишнее. Конечно же риски везде есть, мы от этого по факту не застрахованы. Но во первых, в вашем положении переживать не стоит. Ну а во вторых, вы всегда сможете проконсультироваться, лично приехать в МЦК в Коломенском. Если вам врач понравится, то заключайте контракт на ведение беременности. А если нет, то можете посмотреть и другие варианты.
Просто я очень большая трусиха, везде кажется подвох или обман) Я с вами согласна, лучше попробую записаться в МЦК? Так что и правда не буду переживать.
Это нормально, я сама такая же. Чуть что сразу в отзывы лезу, проще судить о чем то по чужому опыту! Не бойтесь, я вот уже записалась к доктору Вороновской Софии Сергеевной, глядишь вот и вместе будем у нее в Медицинском центре в Коломенском наблюдаться. У вас срок какой?
Ну если доктор мне понравится, то я даже рада буду. Сейчас 12 недель уже, переживаю самое прекрасное время во время беременности - токсикоз. Почему то раньше не мучил, а сейчас началось "веселье"