Психотерапия, психиатрия, сексологияКак избавиться от мастурбации для жизни духовной, здоровья, творчества и Осознанных Сновидений

Автор темы
Санкт-Алхимик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 06.11.2018
 Как избавиться от мастурбации для жизни духовной, здоровья, творчества и Осознанных Сновидений

Сообщение Санкт-Алхимик »

Написал книгу о трансмутации и сохранении половой энергии. Отнеситесь серьезно. Я врачам, здоровью и Высшей половой функции посвящаю отдельные главы. Эта информация малоизвестная и многими скрывается. Я же на собственном опыте освоил эту трансформацию. Не судите пока не прочитаете главу 5, где есть ссылки на эти секреты... От меня самого раньше потребовали серьезных денег, которых у меня не было. А я делюсь, так как вижу, что даже на форуме Четвертого Пути они ни черта не понимают, хотя это ... "первый толчок".

Аннотация
Кондратий Селиванов искал пути жить жизнью духовной и … отрезал свой половой орган. Это очень грустно. Да, он неправильно решил Уравнение... В этой книге я расскажу вам то, что Кондратий Селиванов не знал: о «первом толчке» Гурджиева, «внутреннем сексе» Ошо, «поднятии Кундалини», высшей половой функции, психотренингах, энергии Осознанных Сновидений, развитии творческого мышления...

Чтобы понять кратко Уравнение, возьмем для наглядности неких «жителей» Атлантиды, у которых функционировала область мозга «третий глаз»:

Третий глаз (трансмутация Ми 12) -----> X (1a)
Си 12 + X -----> материя астрального тела (1b)


Обратите внимание, что я использовал (1a) и (1b) для того, чтобы показать, что это как бы один взаимосвязанный процесс. Что он значит? Уравнение (1a) — это процесс трансформации «третьего вида пищи» (из Четвертого Пути, уверен — только части) в некоторое вещество X. У «жителей» Атлантиды, с работающим третьим глазом, такой процесс происходил без проблем. Далее — это вещество X согласно закону «подобное притягивается к подобному» являлось той материей, которая, соединяясь с половой энергией Си 12, приводила к росту астрального (эмоционального) тела. И у «них» было все с этим в порядке.

Но вот у наших современных цивилизаций (особенно развитых) с этим процессом — большая проблема, причем еще с времен древних греков, а, может, и раньше. Что произошло? А произошло подавление областей мозга, ответсвенных за выработку вещества X по формуле (1a). Эти области, известные как «третий глаз», стали практически рудиментами. И они или не производят вещество X или производят его очень мало. А вот половая энергия как раз производится и в огромных количествах. Человек кушает, пьет воду, дышит — это два первых «вида пищи». И в результате такого питания наш организм производит огромное количество Си 12, явно непрапорциональное тому, которое нужно для продолжения потомства. И вот в соответствии с (1b) мы что имеем? Мы имеем дисбаланс: огромное количество Си 12 и совсем немного X или вообще ничего. И этот процесс происходит постоянно, постоянно идет выработка Си 12 в организме, но вот (1b) не идет. Если есть партнер противоположного пола, то проблемы как бы нет и половая энергия удаляется из организма «нормальным» способом. Если же по одной из многих причин такого партнера нет, то людям приходится прибегать к мастурбации...

А какие еще есть способы решения проблемы дисбаланса половой энергии? Кондратий Селиванов неправильно решил Уравнение, разорвав его путем отрезания полового органа и невозможности поступать Си 12 в организм и таким образом избавившись от проблемы. Но я на своем опыте убедился, что вполне реально запустить процесс как у тех «жителей Атлантиды», использовав психотренинги, главный из которых разработал самостоятельно. Данный процесс — это или весь легендарный и таинственный «первый толчок» Четвертого Пути, или его важная составляющая часть.

Пишу книгу всем братьям и сестрам по духовному пути, также людям, занимающимся совершенствованием, врачам и ученым из медицины, чтобы привлечь науку к этой информации, а также, конечно, тем кто просто хочет избавиться от проблемы онанизма и ищет методики, хотя на самом деле нет никакой проблемы... Онанизм — это позор современной цивилизации, неправильное решение Уравнения, так как Эволюция человека связана с ростом и развитием высших тел человека, которые растут на базе половой энергии.

Думаю, что многие люди задумывались над вопросом трансформации половой энергии и не могли найти ответы на этот вопрос. Я объясню причины «скрытия» этого вопроса, а также негативные последствия для тех, кто ищет путей развития и совершенствования.

Понимаю, что тема «щекотливая» и вызывающая разные комплексы (возможно, поэтому скрытая). Я буду писать честно — то что узнал и проверил на себе. Но кто-то первый должен был написать так чтобы поняли и другие...

1. Введение
2. Объяснение без «эзотерики» и сразу Упражнение
3. Врачам и ученым
4. Здоровье
5. Что пишут мудрецы
6. Высшая половая функция и Эволюция
7. О медитациях
8. Осознанные Сновидения — где источник энергии?
9. Творческое мышление или как я нагло переписал главу 23 книги Георгия Гурджиева «Все и Вся»

Прочитать или скачать книгу в формате pdf можно по ссылкам:

Ссылки нельзя отправлять пока - добавил файл книги.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
файл не добавился. Когда будет разрешение - тогда добавлю ссылки или файл

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
попробовал еще раз

Реклама
Автор темы
Санкт-Алхимик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 06.11.2018
 Re: Как избавиться от мастурбации для жизни духовной, здоровья, творчества и Осознанных Сновидений

Сообщение Санкт-Алхимик »

h t tp s : //dr iv e.g o o g l e . c o m /open?id=1I49xOrWRrlrB32XpIEl2p9aIHyGaIrU9
удалите пробелы

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Психотерапия, психиатрия, сексология»