Re: Кто-нибудь посещал остеопата в НДЦ?расскажите как оно? ⇐ Здоровье
Re: Re: Кто-нибудь посещал остеопата в НДЦ?расскажите как оно?
Я недавно была в НДЦ, т.е. в Интеграмеде, мне нужно было сделать МРТ, знакомая посоветовала сходить именно в эту клинику. Сказала, что там диагностика хорошая: врачи грамотно делают описание, оборудование у них вроде бы новое, да и по ценам приемлемо. Клиника мне действительно понравилась. Прошла обследование быстро, и результаты получила практически сразу - примерно полчаса подождала, пока описание сделают. Но я не знала, что в этой клинике еще и врачи принимают, думала, у них только диагностика. Мне бы тоже надо сходить к неврологу на консультацию…
Вы, наверное, были на Энтузиастов? Там только МРТ. А врачи принимают в филиале Интеграмеда на Гакклевской, там и невролог есть, так что запишитесь туда. И кстати, первая консультация у невролога будет бесплатной.
Да, говорят, невролог в Интеграмеде очень опытный. Мне знакомая рекомендовала в эту клинику сходить. У меня давние проблемы со спиной, лечусь уже ни один год, а результатов особо не заметно. А тут на форуме почитала еще и отзывы про остеопатов и мануальщиков, думаю, может еще и к кому-нибудь из них записаться. Или пока консультацией невролога ограничиться… Кстати, Annika, Вы в одном из своих постов писали, что врач Вам программу «Здоровая спина» посоветовал. Вы ее стали все-таки проходить или нет? Результат был?
Я себя очень хорошо чувствовала после сеансов остеопатии, так что сразу после них необходимости в этой программе не было. Но поскольку у меня спина проблемная, нужно постоянно следить за ее состоянием, программа эта думаю для меня очень полезна будет. Так что собираюсь ее пройти через пару месяцев в качестве профилактики, чтобы эффект от остеопатических сеансов закрепить.