Re: Кто-нибудь посещал остеопата в НДЦ?расскажите как оно?Здоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Annika
 Re: Кто-нибудь посещал остеопата в НДЦ?расскажите как оно?

Сообщение Annika »

Всем привет! Кто-нибудь посещал остеопата или мануальщика в Национальном Диагностическом центре? Я туда ходила к неврологу - отличный компетентный специалист, но теперь со спиной надо. Естественно, обращусь сюда же, но хочется послушать отзывы. Может какие-то рекомендации.
Витторган
 Re: Re: Кто-нибудь посещал остеопата в НДЦ?расскажите как оно?

Сообщение Витторган »

Я лично был у Кузнецова Сергея Александровича в клинике НДЦ. Отзыв уже когда-то писал, еще раз могу повторить - врач от Бога. Сам центр мне нравится, но и специалист. У меня полный букет - межпозвонковая грыжа, проблемы с дисками и прочее. Мне понравилось само отношение. С районным специалистом, конечно, не сравнить. Сразу описал этапы лечения и несколько вариантов.
ValentinA

Сообщение ValentinA »

Здравствуйте, Annika! У меня проблема со спиной была, позвоночник искривлен немного. Мне посоветовали сходить к мануальному терапевту. Вот такя и попала в Национальный диагностический центр. Была у Сергея Александровича Кузнецова. Результат очень хороший. Рекомендую.
Annika

Сообщение Annika »

Спасибо вам большое за отзывы о национальном диагностическом центре, а точнее о мануальщике. Тогда тоже постараюсь попасть к нему. А вообще никто не знает, там один такой доктор работает в данном направлении или еще кто-то есть? Просто чтобы знать записываться сразу к нему или как? Спасибо еще раз за отзывы. Нужно идти к врачу, а то спина болит ужасно.
svetlana.kruglikova
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20

Сообщение svetlana.kruglikova »

какой бы хороший мануальщик вас не правил, потом нужно самому развивать мышцы, иначе все опять к болям вернется
Ellya

Сообщение Ellya »

Здравствуйте. Если еше актуально, то я у Чернова Андрея Александровича в ИнтеграМед лечу спину. Сейчас еще середина курса, но уже намного мне легче. У врача просто золотые руки, почувствовала это после первого сеанса. Врача и клинику посоветовала подруга.
Annika

Сообщение Annika »

Спасибо большое! Да, еще актуально, сначала были праздники, потом болела, так что спиной так и не занялась, а хочется уже не бояться, что может заклинить и потом что, только скорую вызывать. Про Чернова ничего еще не слышала, так что записала себе и его тоже. А после лечения, я конечно, буду соблюдать все рекомендации. Самая боюсь зарядку делать, пусть врач посмотрит сначала.
Lidok

Сообщение Lidok »

Ничего себе! Что же вы так со спиной то тянете? Я бы на вашем месте уже давно в больнице была! Мне вон как Кузнецов из ИнтеграМед помог. Отличный врач. Вы к нему идите лучше, он и ортопед, и остеопат, и мануальный терапевт. У Сергея Александровича руки просто волшебные!
Annika

Сообщение Annika »

Не ругайтесь) Я уже побывала на приеме. И да, у Кузнецова как раз. Просто почитала отзывы об ИнтеграМед, очень многие пациенты хвалят этого врача, вот и записалась к нему. Правда немного подождать пришлось, пока примет, там какой-то пациент с серьезной проблемой был. Мне Сергей Александрович посоветовал пройти комплексную программу «Здоровая спина». Я даже не знаю, стоит ли, или достаточно курса остеопатии…
Kalina

Сообщение Kalina »

Я кстати тоже была в клинике НДС у Чернова. Пришла с сильными болями в пояснице. Он меня осмотрел, сказал, что есть несколько смещенных позвонков, стал править. Я, если честно, боялась, что больно будет, но ни боли, ни дискомфорта не чувствовала, он очень аккуратно все манипуляции делал! Всего за полчаса исправил то, что я пыталась лечить годами! Руки у Андрея Александровича действительно золотые!
Annika

Сообщение Annika »

Да, похоже, что и Кузнецов, и Чернов, оба хорошие специалисты. Я даже растерялась слегка, к кому из них записываться. Решила положиться на случай – позвонила в ИнтеграМед, выяснила, что на ближайшие дни к Кузнецову запись есть, к нему и пойду.
Lidok

Сообщение Lidok »

Я считаю, что если врач посоветовал именно комплексную программу, значит, у него были на то основания. Нужно рекомендации врача выполнять, а не самой придумывать, как и чем лечиться! А про программу Здоровая спина я знаю, читала на сайте ИнтеграМед. В нее и МРТ входит, и мануальная терапия, и массаж.
Дорофеева_Н

Сообщение Дорофеева_Н »

Я полностью согласна с Lidok! Если Кузнецов говорит, что нужно пройти комплексную программу, значит, считает, что для Вас она более эффективна, чем просто курс остеопатии. Я Сергею Александровичу полностью доверяю, он – отличный врач! А по поводу «Здоровой спины» вот что еще могу добавить. У меня работа сидячая, за компьютером, из–за этого нажила себе шейно-плечевой остеохондроз. Однажды так «заклинило», что все бросила и побежала в ИнтеграМед! Ну меня подлечили немного, но Кузнецов рекомендовал для профилактики проходить раз в год программу «Здоровая спина». Я его указания выполняю, пока обострений больше не было!
Сапфирова

Сообщение Сапфирова »

Ох, у меня тоже со спиной проблемы… Вот собираюсь на МРТ сходить, а потом уж с результатами к врачу. Слышала, в ИнтеграМеде можно МРТ пройти, хотелось бы знать, может, кто проходил эту процедуру: как делают, качественно? И по цене – дорого в ИнтеграМеде?
Lidok

Сообщение Lidok »

Я бы Вам не с МРТ рекомендовала начать. Ну сделаете Вы МРТ, в результатах же все равно сами разобраться не сможете, к врачу потом пойдете. А вдруг врач скажет, что Вам это обследование и не нужно было, только деньги зря потратите. Так что сходите сначала на консультацию к неврологу, он предварительный диагноз поставит, и если понадобится, направит на МРТ. В Интеграмеде, кстати, можно на бесплатную консультацию к неврологу записаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»